PDA

Просмотр полной версии : Мы не можем быть вместе из-за ребёнка

Катаринка_06_91
05.03.2008, 00:13
Здравствуйте. Меня зовут Катя и мне всего 17лет. И я уже попалась в сети женатого мужчины. Его зовут Саша ему 23 года, а женат чуть больше года и у него есть маленький семимесячный ребенок. Когда мы с ним познакомились, он мне сразу сказал, что женат и жена беременна, что любви как таковой у них нет, вообщем свадьба по залёту. Я знала с самого начало, что влюбляться в него нельзя, и первые три месяца мы были друзьями, но он всегда дарил мне цветы, целовал меня и самое обидное, что я ему позволяла это делать…. у нас с ним было всё кроме секса, на тот момент я была девственницей. Он мне казался таким хорошим, понимающим и он мне был очень симпатичен, но я никогда это не показывала, все чувства были только с его стороны. Спустя три месяца мы с ним переспали, я отдала ему то, что берегла. Наши отношения длятся больше девяти месяцев, он говорит, что любит меня очень, но не может уйти от семьи, из- за ребёнка. Недавно обо мне узнала вся его семья жена, его родители, но он всё равно продолжает общение со мной. Сейчас я понимаю, что я его люблю, но не знаю, что мне делать продолжать быть его любовницей, или оставить его в покое. Я уходила от него и не раз….. но он просто не давал мне уйти навсегда. Он говорит, что надо идти до конца, раз мы начали эту игру вместе то вместе её и закончим. Я знаю, что он любит, но уходить от семьи не собирается…. что мне делать?????? Я так больше не могу.

Carrie
05.03.2008, 01:34
Ситуация в общем то банальная. Сдается мне, что будешь ты так у него бегать " в любовницах " долго и нудно. И ребенок - это всего лишь отговорка, которой ты тем не менее веришь. Какую игру он хочет пройти до конца, если с семьи уходить не собирается? Парень неплохо устроился в принципе.
Я не знаю, насколько у вас там все серьезно, но мне кажется. если б действительно была такая сумасшедшая любовь с его стороны, он бы ушел, и ребенок был бы ему не помеха (уж сколько таких случаев), а так...симпатия то есть к тебе однозначно, может быть даже страсть, но всю жизнь ходить в любовницах - мне кажется не самая заманчивая перспектива. Имхо.

ТАКАЯ
05.03.2008, 02:40
Пойми, что ребенок всеравно будет , а значит Он из семьи не уйдет. Он остаетса ради ребенка, в которого будуть и мама и папа вместе, но которые не смогут подарить ему эту гармонию и любовь в семье. Я не говорю,что ты причина этому, виноват в первую очередь Он, но я бы на тввоем месте не брала грех на душу и оставила бы его. А когда он попробует тебя вернуть, то скажи,что может вы и будете вместе, но не сейчас. .. И у тебя еще Стоооолько всего впереди! А он может еще с женой наладит отношения, и тогда этот твой поступок поможет не то ,что им ,а маленькому человечку, который ни в чем не виноват.
Кстати, ты написала ,что его жена, семья, узнали про тебя, а как это случилось? Что он им сказал? КАк его жена себя повела ?

Fortune
05.03.2008, 07:59
Катаринка_06_91, на этом форуме так много тем, похожих на вашу.. И очень много там сказано.. Почитайте, я думаю вам это будет интересно и быть может поможет принять какое-то решение.

Я придерживаюсь той точки зрения, что если человек любит, уйдет несмотря ни на что.. И кстати от мужчин я тоже слышала такую точку зрения, что "я ухожу из семьи, но это не значит что бросаю ребенка". Если любит - уйдет, а если человек порядочный, будет помогать ребенку насколько сможет (это не только в финансовом плане, а видеться, помогать растить и пр... то есть не только материальные, но и моральные обязательства).

А вы кстати подумайте - если он все-таки уйдет к вам, готовы ли вы к тому, что он постоянно будет поддерживать связь с ребенком, а следовательно и с женой, к тому что иногда он останется не с вами, а в любую минуту сорвется туда (ребенок заболел, нужно помочь в чем то, да мало ли что..).

По поводу того, как вся эта ситуация некрасива, что невозможно строить отношения на лжи и прочее, думаю вы прочитаете в других похожих темах. Например вот в этой. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8502)

minimama
05.03.2008, 08:03
Катаринка_06_91, не порти себе лучшие годы жизни. Только 17 лет тебе, а ты увязаешь в такую ситуацию. Пойми, тот, кто сначала бездумно делает ребенка, потом женится по залету, - не хозяин своей жизни, он всегда будет плыть по воле обстоятельств. Пойми, даже если он сейчас уйдет из семьи, ты не готова начинать семейную жизнь, тебе еще учиться, развиваться. Ты окажешься в таком же положении, как и его жена. Беги, беги от таких отношений.

kot2007
05.03.2008, 08:36
Ребенок здесь не причем, может он и не любит свою жену, но не разведется это уж точно, вы слишком мало знакомы и возможно у него есть другая причина по которой он до сих пор остается в семье. Вам не приходило в голову, что его такая ситуация устраиват. Есть такие люди которые просто не могут любить и жить с одной женщиной. Придумывают кучу отговорок, ребенок или что то в этом роде, а на самом деле просто не хотят ничего менять. Оставьте его, сделайте первый шаг, вы еще встретите настоящего мужчину который будет Вас достоин. 17 лет это так мало, у Вас еще вся жизнь впереди, не делайте глупостей. поверьте не Вы первая и не Вы последняя в его жизни. Если он поступает так с женой, значит и с Вами поступит так же, Вам ЭТО надо?

Маринеска
05.03.2008, 09:13
Он говорит, что надо идти до конца, раз мы начали эту игру вместе то вместе её и закончим. Я знаю, что он любит, но уходить от семьи не собирается….
До какого такого конца вы должны дойти? Что он подразумевает под концом этим?
Катаринка_06_91, присоединяюсь ко всем, кто советует бежать сломя голову от таких отношений.

Катаринка_06_91
05.03.2008, 16:18
Пойми, что ребенок всеравно будет , а значит Он из семьи не уйдет. Он остаетса ради ребенка, в которого будуть и мама и папа вместе, но которые не смогут подарить ему эту гармонию и любовь в семье. Я не говорю,что ты причина этому, виноват в первую очередь Он, но я бы на тввоем месте не брала грех на душу и оставила бы его. А когда он попробует тебя вернуть, то скажи,что может вы и будете вместе, но не сейчас. .. И у тебя еще Стоооолько всего впереди! А он может еще с женой наладит отношения, и тогда этот твой поступок поможет не то ,что им ,а маленькому человечку, который ни в чем не виноват.
Кстати, ты написала ,что его жена, семья, узнали про тебя, а как это случилось? Что он им сказал? КАк его жена себя повела ?

Сначало его жена нашла смс,в которых он мне писал что любит меня,она позвонила мне,но я не брала трубку.Потом когда он постоянно уезжал ко мне на весь день и всю ночь,его родители проследили за ним...так и узнали обо мне,а 23 февраля мой отец прочитал мой дневник в котором описаны наши встречи,вообщем мой отец позвонил его жене и всё ей рассказал.Естественно его жена устроила скардал,но уходить от него она небудет из-за денег(она деревенская девушка без образования и идти ей некуда).
Он сказал своей жене что не любит её а с ней только из-за ребёнка(просто когда она заберемиела он сам просил её родить т.к два оборта она уже делала).Я так запуталась в этой ситуации не могу сделать выбор,а самое обидное что другие отношения с молодыми людьми у меня не получаются(((((

добавлено через 7 минут
Катаринка_06_91, не порти себе лучшие годы жизни. Только 17 лет тебе, а ты увязаешь в такую ситуацию. Пойми, тот, кто сначала бездумно делает ребенка, потом женится по залету, - не хозяин своей жизни, он всегда будет плыть по воле обстоятельств. Пойми, даже если он сейчас уйдет из семьи, ты не готова начинать семейную жизнь, тебе еще учиться, развиваться. Ты окажешься в таком же положении, как и его жена. Беги, беги от таких отношений.

Втом то и дело что япытаюсь убежать,но Саша всегда догонит.Он говорит что не кому меня не отдаст,что я его и больше не чья.Я попыталась встречаться с молодым человеком,так Саша позвонил моему паню и сказал что, я люблю его,что я сплю сним,естественно мой парень сразу же бросил меня((((

добавлено через 4 минуты
Ребенок здесь не причем, может он и не любит свою жену, но не разведется это уж точно, вы слишком мало знакомы и возможно у него есть другая причина по которой он до сих пор остается в семье. Вам не приходило в голову, что его такая ситуация устраиват. Есть такие люди которые просто не могут любить и жить с одной женщиной. Придумывают кучу отговорок, ребенок или что то в этом роде, а на самом деле просто не хотят ничего менять. Оставьте его, сделайте первый шаг, вы еще встретите настоящего мужчину который будет Вас достоин. 17 лет это так мало, у Вас еще вся жизнь впереди, не делайте глупостей. поверьте не Вы первая и не Вы последняя в его жизни. Если он поступает так с женой, значит и с Вами поступит так же, Вам ЭТО надо?

Вот где же взять эти силы на этот первый шаг??????Ведь я хронила себя для одного человека и хотела что бы он был последний...я потеряла то что хранила,я не представляю интимную связь с другим человеком...

TranceLover
05.03.2008, 17:49
да уж, Санта Барбара просто отдыхает! :)

Катаринка_06_91 она деревенская девушка без образования и идти ей некуда).
А она и не должна никуда уходить! В этой истории ты лишняя, и ты должна уйти!

Втом то и дело что япытаюсь убежать,но Саша всегда догонит.
А Саша оказывается, не только умеет детей делать, и пудрить мозги молодиньким девочкам, но он ещё и спортсмен!?

Я так запуталась в этой ситуации не могу сделать выбор
У тебя то и выбора никого нет, кроме как порвать эти отношения раз и навсегда! Или ты хочешь тоже сделать парочку абортов? И в конце концов он тебя бросит с ребёнком на руках... ты этого хочешь?

Я попыталась встречаться с молодым человеком,так Саша позвонил моему паню и сказал что, я люблю его,что я сплю сним,естественно мой парень сразу же бросил меня((((
И после всего этого ты не послала Сашу на все четыре стороны? Он обращается с тобой как со своей собственностью и любовь тут не причём!

Ведь я хронила себя для одного человека и хотела что бы он был последний...
Ты знала на что идёшь, когда позволила это сделать, надо было думать головой, а не хотелкой.
Советую и сейчас думать головой, и сделать то, что тебе советуют люди! Тебя хотят уберечь от беды, которая над тобой нависла, ты просто этого не понимаешь!
"Твой" Саша тебя использует, а ты ещё такая юная, и наивная! Одумайся пока не поздно!

beata
05.03.2008, 18:05
а самое обидное что другие отношения с молодыми людьми у меня не получаются

Катаринка_06_91, и не получатся, пока ты не поставишь точку в отношениях с Сашей. Согласись, что ему очень удобно иметь и жену, и любовницу. О тебе он думает меньше всего. Даже в самых сложных ситуациях у человека остается выбор. Как раз его он сделать не может. Или, что скорее, не хочет.

Elayne
05.03.2008, 18:43
Все его слова о любви (к кому бы то ни было) - полная чушь, потому что любит он одного-единственного человека: СЕБЯ. И плевать на всех, главное, ему хорошо.
Тебе, наверное, нелегко поверить во всё то, что здесь говорят, потому что приходит Саша, обнимает, целует, слова о любви шепчет и в них так хочется верить...Да и как он может тебе лгать, ведь вы тааак любите друг друга!..Но подумай сама: любящий человек в первую очередь желает счастья своей любимой, а что делает он? Мучает тебя, не дает тебе нормально жить и любить, не чувствуя угрызений совести и ощущения полного тупика.
Рви всё это, не позволяй ему тобой управлять. Ты еще обязательно встретишь свою любовь, потому что это твоя жизнь и только тебе решать, какой она будет. И еще: ты - не вещь, поэтому никому принадлежать не можешь.

Валюньчик
05.03.2008, 20:21
Может и любит Саша тебя, но больше всего, конечно, себя. Он живет, как удобно ему. Есть семья и дом, где уютно, но пресно. А есть ты - замечательная мечта. И такие отношения могут длится вечно. Если бы он хотел быть с тобой, он давно бы был с тобой. Мой бывший муж давно живет отдельно и тоже с молоденькой девушкой, но не разводится и со мной. Ему и так хорошо, да и жениться еще раз не хочется. А девушка его ждет и надеется.
Но со временем и тебя перестанут устраивать такие отношения. Любовь конечно штука хорошая, и может действительно у вас все взаимно. Но твой любимый трус. Он боится перемен, скандала, да и вообще новой жизни.
Сейчас ты его любишь и очень тяжело тебе с ним расстаться, но пройдет время и ты все поймешь сама. Хочется - люби, просто помни: "Не придумывай себе то, чего нет! Живи реальностью!"

Катаринка_06_91
05.03.2008, 22:45
да уж, Санта Барбара просто отдыхает! :)

Катаринка_06_91
А она и не должна никуда уходить! В этой истории ты лишняя, и ты должна уйти!

А Саша оказывается, не только умеет детей делать, и пудрить мозги молодиньким девочкам, но он ещё и спортсмен!?

У тебя то и выбора никого нет, кроме как порвать эти отношения раз и навсегда! Или ты хочешь тоже сделать парочку абортов? И в конце концов он тебя бросит с ребёнком на руках... ты этого хочешь?

И после всего этого ты не послала Сашу на все четыре стороны? Он обращается с тобой как со своей собственностью и любовь тут не причём!

Ты знала на что идёшь, когда позволила это сделать, надо было думать головой, а не хотелкой.
Советую и сейчас думать головой, и сделать то, что тебе советуют люди! Тебя хотят уберечь от беды, которая над тобой нависла, ты просто этого не понимаешь!
"Твой" Саша тебя использует, а ты ещё такая юная, и наивная! Одумайся пока не поздно!
Вот когда я Саше говорю что я третий быть не хочу,я хочу быть единственной,на что он мне отвечает что я и так единственная в его сердце.И как бы это глупо не звучало моё сердечко верит ему(((
Я знаю что он не оставит меня в покое,он всегда будет мне напоминать о себе...хотя я и так буду помню...
Да такая ситуация уже была,в октябре я забеременила от него,и нехотела ему говорить,хотела просто исчезнуть,но как то вечером я шла домой было поздно,и за мной увезались три мужчины,на следующий день я поняла что потеряла ребёнка...
А знаете,мне тогда было всё равно на моего парня...потому что всё что сказал ему Саша было правдой...
Когда я пошла на это,он сказал что они с женой подали заявления на развод,и что мы теперь всегда будем вместе...прошел месяц два три а кальцо с его пальца не исчезало...а когда я поняла что надо заканчивать эти отношения...было уже поздно...я поняла что люблю.

добавлено через 11 минут
Тебе, наверное, нелегко поверить во всё то, что здесь говорят, потому что приходит Саша, обнимает, целует, слова о любви шепчет и в них так хочется верить...Да и как он может тебе лгать, ведь вы тааак любите друг друга!..Но подумай сама: любящий человек в первую очередь желает счастья своей любимой, а что делает он? Мучает тебя, не дает тебе нормально жить и любить, не чувствуя угрызений совести и ощущения полного тупика.
Рви всё это, не позволяй ему тобой управлять. Ты еще обязательно встретишь свою любовь, потому что это твоя жизнь и только тебе решать, какой она будет. И еще: ты - не вещь, поэтому никому принадлежать не можешь.[/QUOTE]

Я не могу с ним разорвать отношения...потому что я впервыйаз встречаю человека который меня понимает и принимает.Из-за Саши от меня отвернулись все друзья,семья котигорически против всего этого...все на меня давят...я путаюсь в своих мыслях.....

minimama
05.03.2008, 22:46
Катаринка_06_91, с тобой все понятно. Пока не нахлебаешься по самое не могу, ты не выйдешь из этого треугольника. Сколько бы тут ни говорили, ты будешь продолжать твердить о любви. Верить росказням.
Жаль, что прозрение приходит слишком поздно, когда иногда бывает просто необратимо.

kot2007
06.03.2008, 08:33
Где взять силы??? Я тебе скажу, где. Подумай о еще не родившемся ребенке. Ты знаешь о том что беременным женщинам нельзя нерничать, это может серьезно отразиться на здоровье ребенка и его матери. Как извесно все болезни от нервов. Представь что из- за тебя этот ребенок может родиться больным (не дай Бог) Простишь ли ты себя за это??

Маринеска
06.03.2008, 09:13
kot2007, внимательнее читаем старт-пост. В самом начале сказано:
Его зовут Саша ему 23 года, а женат чуть больше года и у него есть маленький семимесячный ребенок.
Какой такой неродившийся ребенок?

Автор, теперь обращение к тебе.
Я знаю, что он любит, но уходить от семьи не собирается…. что мне делать?????? Я так больше не могу.
Ты элементарно не хочешь. У тебя на все наши советы находятся ответы почему это не возможно реализовать. Ты пишешь, что из-за Саши от тебя отвернулись все друзья, семья, все категорически против ваших отношений. Здесь тебе все тоже говрят - беги. Может быть пора открыть глаза на то, что не могут все поголовно давать тебе ошибочные советы? Все, в отличии от тебя, смотрят на ситуацию со стороны.

Кстати, ответа на свой предыдущий вопрос я так и не дождалась.
Цитата:
Сообщение от Катаринка_06_91
Он говорит, что надо идти до конца, раз мы начали эту игру вместе то вместе её и закончим. Я знаю, что он любит, но уходить от семьи не собирается….

До какого такого конца вы должны дойти? Что он подразумевает под концом этим?
Катаринка_06_91, присоединяюсь ко всем, кто советует бежать сломя голову от таких отношений.

Катаринка_06_91
06.03.2008, 13:54
Я обещаю...что сегодня я с ним расстанусь,чего бы мне этого не стояло(((Это будет мне уроком на всю жизнь.Пора стать взрослой....только мне нужна поддержка...я одна не справлюсь:uuu

irkamoya
06.03.2008, 14:00
Вот и умница, девочка! Только не плакать надо, а настраиваться на новую - свободную от лжи - жизнь! На новые встречи, новое общение - и тогда ты не только справишься, а справишься очень легко!

Катаринка_06_91
06.03.2008, 14:04
когда он мне сказал что надо идти до конца,я задала тот же вопрос "До какого конца?". Он сказал что хочет поставить соего ребёнка на ноги,а потом развестись с женой...ну это может длиться год два...а я так долго ждать не ХОЧУ.Саша сказал что,когда он встретил меня то у него появилась цель в жизни-"быть с любимым человеком"...

irkamoya
06.03.2008, 14:29
В 2-3 года ребенок уже встанет на ноги??? :haha Ну если это читать в смысле - пойдет собственными ножками;) Болтун твой Саша - ОДНОЗНАЧНО! А цель у него - получать максимум удовольствия при минимуме затрат. :evil:

beata
06.03.2008, 20:01
Пора стать взрослой....только мне нужна поддержка...

Катаринка_06_91, так мы тебя всем форумом поддерживаем! Ты приняла верное решение. Все обязательно получится! Верь!

Орешек
07.03.2008, 00:35
Катаринка_06_91, скажу возможно обидную банальность, но еще ни одного мужика в семье дети не удержали, если он хочет уйти - он уйдет, если настоящий человек - то ребенка своего без поддержки (читай алименты, забота, внимание) не оставит, но жить будет с другим человеком, и делать снова своих детей, но уже в другой семье. А так - это юнешеский бред, к сожалению и его и твой. Запретный плод всегда сладок, а у вас отношения на адреналине запретов....:cry:

Обожжённая душа
11.03.2008, 00:18
Куда пропал автор? Уже 4 дня ничего не знаем!!! Как ты, Катюша?

Nachtfalter
11.03.2008, 01:38
Насчет детей... Просто хотела напомнить и о легальной стороне вопроса. По нашим законам пока ребенку не исполнится 1,5 года, их не разведут, даже если очень сильно этого захотеть. Мать вправе требовать защиты у государства от расторжения брака до этого возраста.
Смешно прозвучали слова, что он "поставит ребенка на ноги"... Это до 18 или до 21 года? Ты готова столько ждать?))))))))
А теперь уже по теме. Очень советую найти и почитать книгу Натальи Толстой "любимая или любовница Хождение по мукам". (если надо, могу кинуть в личку ссылку на сайт автора). Книга полезна в любом случае, удастся тебе с ним сейчас расстаться или нет.
В любом случае, я согласна со всеми высказавшимися за категорический побег от него. ТО, что он тебе не даст спокойно жить и будет о себе напоминать - всего лишь юношеский максимализм. И твой и его. Твой - в первую очередь. Существует очень много способов отбить у человека желание возникать в твоей жизни. От дипломатических до силовых. Даже самый настырный, получив пару раз по голове от твоего, допустим, папы или брата, потеряет былой энтузиазм, а любофь-маркофь начнет крутить с еще какой-нибудь особой. И не надо думать, что ты будешь его всегда помнить. До первой важной в твоей жизни любви может и будешь помнить. А потом забудешь, как прошлогодний снег. Если очень постараешься и поработаешь над собой, то и раньше забудешь. )))
Конечно, мой тебе человеческий совет - бежать и не оглядываться. Но... если ты всеже примешь решение продолжать эту историю, то приготовь себя к самому худшему. Будь всегда готова его навсегда потерять. В любую минуту.

Esta
11.03.2008, 15:56
Катаринка_06_91, Саша - взрослый мужчина, имеющий большой опыт отношений, он прекрасно осведомлен о твоей неопытности и влюбчивости, он лишил тебя девственности, именно поэтому тебя к нему теперь так "тянет." Не даром религия запрещает половые отношения до брака, ведь "первый раз" связывает с человеком навсегда. Я не говорю, что все, бросай его и беги, нет. Просто остановись на минутку и подумай: У него есть семья (первая, последняя-не важно), эта семья никуда в течении его и твоей жизни не денется. Если он оставит сына с ребенком ( а по закону сделать это он сможет минимум через год), то все равно так или иначе он будет жить и для них (его первой жены и сына) и для новой девушки(тебя или какой-то другой). И так будет всю жизнь. Естественно эти отношения постоянно будут нести какие-то проблемы и ссоры. Ты еще очень молода и можешь найти свою настоящую половинку, который будет только твоим и ничьм другим. Вы вместе создадите свою первую и единственную семью и ребенок ваш будет "первенцем" для вас обоих, ну неужели ты все это променяешь на Сашу, который попросту пудрит тебе мозги?

Орешек
12.03.2008, 11:14
Катюша, ты где? Что случилось с тобой? Ты в порядке?

Катаринка_06_91
13.03.2008, 20:12
В 2-3 года ребенок уже встанет на ноги??? :haha Ну если это читать в смысле - пойдет собственными ножками;) Болтун твой Саша...

Да..болтун...но мне уже всё ровно,самое главное для меня что я всегда была честна и чиста перед ним...а он пускай губит свою жизнь живя с не любимым человеком.

добавлено через 3 минуты
Катаринка_06_91, так мы тебя всем форумом поддерживаем! Ты приняла верное решение. Все обязательно получится! Верь!

Спасибо...всем большое...мне очень нужна помощь...из за Саши от меня отвернулись все друзья...и поддерживать меня не кому(((((((

добавлено через 24 минуты
Всем здрасти).Извините что пропала...просто после расстования с Сашей мне не хочется не чего...почти пять дней я не выхожу из дома...а если я выду то Саша стоит около моего подъзда,а если я его увижу то несмогу с держаться и вернусь к нему....мне нужно какое то время что бы всё обдумать и забыть.Извините что заставила вас ждать, переживать за меня...всё нормально всё хорошо.....хотя я вру всё ужасно.....мне всего 17 а я уже жить не хочу.......

beata
13.03.2008, 22:18
всё нормально всё хорошо.....хотя я вру всё ужасно.....мне всего 17 а я уже жить не хочу.......
Катаринка_06_91, да ты что! Разве так можно! У тебя вся жизнь впереди, а ты так говоришь. Все наладится в твоей душе, твоем сердечке, ведь время не стоит на месте. У тебя сейчас очень сложный период, но благодаря твоему мудрому решению он почти закончился. Ты молодец, ты это понимаешь? ;)
Ты достойна быть единственной. Не забывай это и держись!

Катаринка_06_91
13.03.2008, 23:00
[b] У тебя сейчас очень сложный период, но благодаря твоему мудрому решению он почти закончился. Ты молодец, ты это понимаешь? ;)

Честно...раньше я себя считала чемоданом без ручки и выбросить жалко, и нести тяжело...А сейчас,я поняла что,этим чемоданом был -Саша.Мне легко в душе,больше не надо врать,скрываться от всех...ведь я хочу кричать о своих чувствах,а не прятать.Конечно всё поршиво...и я всё ровно буду ждать его,но не всю жизнь...буду ждать пока не вылечусь от него...надеюсь это скоро произойдёт.Я понимаю что я молодец...и так приятно когда люди не осуждают тебя за встречи с ним,а ГОВОРЯТ:"ТЫ МОЛОДЕЦ,ТЫ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО"...и начинаешь понимать что за окном весна...и мальчики "свободные"))))))))

irkamoya
13.03.2008, 23:16
Именно - весна! И хочется пожелать тебе встретить и полюбить не "свободного", а действительного СВОБОДНОГО, который станет твоим, а ты - его....

Nachtfalter
14.03.2008, 01:54
Кать! Ты просто молодечик! И я безумно рада за тебя, что ты довела свое решение до конца. Сейчас тяжело. Но это пройдет. Человек вообще ко всему привыкает! Будет еще много в жизни всего замечательного! И обязательно - с более достойными мужчинами!

Катаринка_06_91
14.03.2008, 20:06
Как это тяжело и невыносимо,Саша завалил меня смс-ками,сегодня он ждал меня возле моего колледжа...какой самый лучши способ забыть его?????????????????????????

Орешек
15.03.2008, 01:14
какой самый лучши способ забыть его?????????????????????????
Самый лучший способ - это разозлиться.
1. На себя - рыбы в море много, а ты к этому спруту привязалась!
2. На него - сам не живет спокойно и счастливо и тебе не дает!
Злость лучше всего заглушает тоску, слезы очищают организм от стрессовых таксинов, а хорошая тусовка с подружками в клубе сразу после небольшого шопинга - ну там джинсики новые прикупи, кофтюлечку прикольную и что бы обязательно в новеньком в клуб помогают не зацикливаться! Как с чистого листа все начнешь! Честно - мне очень помогает и п. 1 и 2 и последний абзац. Удачи! У тебя все получится! А, и вот еще что - заблокируй его номер в мобильнике, как на входящие так и на исходящие - что бы не было искушения самой ему писать и звонить!

Chudolisichka
15.03.2008, 06:41
Катаринка_06_91, у нас на форуме очень много тем, в которых есть самые различные рекомендации. Почитай хотя бы вот тут:
http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2156

А, и вот еще что - заблокируй его номер в мобильнике, как на входящие так и на исходящие - что бы не было искушения самой ему писать и звонить!
Лучше, просто удалить. Иначе получится, что подсознательно готова к продолжению отношений. Оно тебе надо? А у оператора мобильной связи попроси заблокировать этого отправителя. Главное, больше физической активности - что угодно: танцы, прогулки... Постарайся наладить отношения с друзьями - ведь они тебе не во зло переубеждали тебя. И, возможно, не отвернулись вовсе, а увидели, что не могут тебя переубедить. Если же ты объяснишь, что твердо решила прекратить отношения, то можешь получить моральную поддержку еще и в реале, а не только на форуме. Удачи тебе и твердости в воплощении принятого решения! ;-)

Nachtfalter
15.03.2008, 11:11
Еще желательно попросить кого-нибудь изолировать его от тебя... Ну чтобы кто-то, желательно взрослый, со внушительной фигурой и голосом поговорил с ним насчет преследования. Попроси брата или папу встречать тебя с колледжа, если такое возможно. И потом : ну неужели не осталось ни одной подружки, которая могла бы тебя поддержать? Если от тебя действительно совсем все друзья отвернулись, то лучше не стоит налаживать с ними отношения - друзья так не поступают. А эти значит просто знакомые. В таком случае есть смысл заняться поиском новых друзей. А где их найти? По интересам легче всего - запишись на какие-нить курсы... А там с кем-нибудь точно подружишься!

Орешек
15.03.2008, 14:32
Лучше, просто удалить. Иначе получится, что подсознательно готова к продолжению отношений.
К сожалению просто удалить можно только если не запоминаешь номера. У меня не сработало, номер почему то запомнила наизусть, хотя на номера память просто мерзкая. Я и имела в виду заблокировать у оператора или на телефоне, как исходящие так и входящие.
Держись Катюша, решить сложно, а сделать еще сложнее, но ты справишься! Я верю в тебя!

Ivari
15.03.2008, 16:24
Со временем все притуптся, а потом поймешь -какая ты хорошая, и будешь рада тому, что освободилась от таких отношений. Ты молодец- правильно сделала. Пытайся уйти в учебу, в общение, посвяти время себе.

Орешек
19.03.2008, 12:27
Катаринка_06_91, как у тебя дела, солнышко? Как справляешься? Напиши.

Катаринка_06_91
24.03.2008, 15:09
[QUOTE=Nachtfalter;247863]Кать! Ты просто молодечик! И я безумно рада за тебя, что ты довела свое решение до конца. Сейчас тяжело. Но это пройдет.\QUOTE]

Спасибо))))Мне самой очень приятно ощущать себя настоящим молодцом)))Я знаю что это пройдёт и мне кажется что уже прошло....)))

добавлено через 5 минут
Орешек
Самый лучший способ - это разозлиться.
1. На себя - рыбы в море много, а ты к этому спруту привязалась!
2. На него - сам не живет спокойно и счастливо и тебе не дает!
Злость лучше всего заглушает тоску, слезы очищают организм от стрессовых таксинов...

Да мне мама тоже говит:"Что бы забыть человека надо на него разозлиться...правдо помагает)))

добавлено через 11 минут
У меня всё хорошо)))даже очень хорошо...на днях я совершенно случайно встретила давнего друга,который мне очень нравился...и мы весь вечер гуляли,разговаривали...и даже как то на душе стало легче)))А Сашей у меня был разговор и как нестранно когда мы говорили о нас,мне было настолько всё равно,даже внутри не чего не перевернулось.Самое обидное что он в конце сказал такую фразу "Катя я тебя не достоин,тебе ненужен такой человек как я",и меня как автобусом шарахнули.Значит как парень он меня не достоин,а как спать со мной так достоин...гад(((Конечно после этой встречи,было очень плохо...и я начала думать о нем,пока мой друг не предложил мне сегодня встретиться)))))))

громышка
24.03.2008, 15:21
Теска спасибо тебе огромное. Я тоже выбрала этот путь и почитав последние твои посты понимаю что правельно сделала. СПАСИБО!!! Мы сильные и мы все переживем.

samadobrota
24.03.2008, 18:26
Катаринка_06_91, ты молодец, что решилась с ним поговорить, это очень сильный поступок.

Катаринка_06_91
24.03.2008, 21:15
гоподи это встреча оказалась не так легка как ядумала,почему то сегодня мне не дают покоя мысли о смерти...знаю,знаю глупо но меня это пугает...почему он решил что он меня не достоин..почему.Это решать мне а не ему.Я очень очень скучаю по нему....я незнаю как с этим бороться.

Nachtfalter
13.04.2008, 16:36
опять начинается чтоли? Прекрати! Это он сказал для того, чтобы снова выбить тебя из того равновесия, которое ты только начала обретать. И это у него получилось... И что теперь делать будем? Давай сначала начинай работу над собой и злостью... А о чьей смерти у тебя мысли, я не поняла?

Катаринка_06_91
03.08.2008, 17:41
ГОСПОДИ....................Он РАЗВЁЛСЯ:)))))))))))Теперь мы вместе,уже неделю:)))))))))У нас всё замечательно....Я ТАК СЧАСТЛИВА...Спасибо Вам всем за огромную поддержку....

Спасибо

добавлено через 2 минуты
Спасибо вам огромное за поддержку.
Я хотела поделиться с вами что Саша развёлся мы вместе и очень счастливы)Спасибо БОЛЬШОЕ

irkamoya
03.08.2008, 21:11
Хм... надо же - их развели с ребенком меньше года - так быстро?...

Вы вместе - в каком смысле? Встречаетесь - или может, уже и пожениться успели?
В любом случае, все только начинается у вас... Желаю тебе неповторения судьбы твоей предшественницы.

Катаринка_06_91
03.08.2008, 23:03
их развели с ребенком меньше года
Вы вместе - в каком смысле?

Ребёнку уже год и почти два месяца:)
Мы теперь пренадлежим только друг дргу...нет я не собираюсь близжайшие лет пять в ЗАГС:)))Я СЧАСТЛИВА.....