PDA

Просмотр полной версии : Мне нужен секс

Эйко
25.02.2008, 11:03
Мне нужен секс, но моя подружка мне не дает, говорит только полле сватьбы...
Я также не могу ее придать и пойти на лево, это для меня как самоубийство, я придам не ее а мои принципы, от чего и умру морально.
Жениться тоже не могу так скоро, как минимум год нужен, есть некоторие проблемы о которых, извините, умолчую.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

minimama
25.02.2008, 11:15
Поскольку она только "подружка", а не "любимая" (сужу по написанному тобой), то она правильно делает.

Эйко
25.02.2008, 11:20
Ну водщемто, может немного не так выразился.. Любимая конечно :)

ymka-2007
25.02.2008, 11:22
Что делать? Без секса ты точно не умрешь, но если так невтерпеж и не можешь изменять своей "подружке", то помоги себе сам.))

irkamoya
25.02.2008, 11:22
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Терпеть, если хочешь на ней жениться и не расстаться со своими принципами ходить налево. И приближать день свадьбы.
Кстати, а подружка-то согласна за тебя пойти?;)

Эйко
25.02.2008, 11:29
Подружка согласна, говорит "хоть завтра выйду за тебя"..
Это все я тену, кстати уже год как мы вместе.. Год без секса, в мои то года..

К_Л_Е_О555
25.02.2008, 11:31
Эйко,
Любиш будеш ждать...а сама девушка ничего неговорит по этому поводу?

Эйко
25.02.2008, 11:34
Что сама, сама говорит ЖДИ, сама тоже хочет, говорит что сама не из камня вытачина.. Я ее не очень понимаю в стом вопросе..

irkamoya
25.02.2008, 11:37
Да ужжжж. года -то твои - ух какие! Ну ничего - год простоял, осталось год продержаться - и всего-то!

Значит, таково воспитание девушки - лично мне нравится.;)

Vince
25.02.2008, 11:38
И я ее не понимаю в этом вопросе... Хотя мне кажется, это ты что-то неправильно делаешь. Не с той стороны подходишь, видимо.

Эйко
25.02.2008, 11:47
И я ее не понимаю в этом вопросе... Хотя мне кажется, это ты что-то неправильно делаешь. Не с той стороны подходишь, видимо.

Вот я сам хочу с вашей помощи понять что не так.
Все уже не раз доходило до, так сказать, зенита.. С страсти уже не замечали что делаем (Мне кажиться не замечали).. Но как хочу с нее снять хоть одну вещь сразу принимаю отпор.. Секс в одежде (разве это нормально?), хоть и до оргазма не раз доводил, но не разу не доходил :(

anty
25.02.2008, 11:48
У меня встречный вопрос к Винсу, а с какой стороны подошел бы ты в этом вопросе?
Лично я поддерживаю девушку.

Vince
25.02.2008, 11:51
anty, это же от конкретного человека зависит. Поэтому и сложно вот так сходу сказать. Мало ли какие там заморочки и комплексы.
Но вот так хотеть, и при этом сдерживаться - имхо ненормально. Здоровый секс - это есть хорошо...

NB на правах модератора прошу воздерживаться от моральных оценок секса до/после свадьбы, и обсуждать лишь конкретную проблему автора. Спасибо

anty
25.02.2008, 11:57
Скажу исходя из своего опыта. Я тоже жила по принципу "Секс только после свадьбы". Я встретила молодого человека, полюбила его. Не было уговоров с его стороны, не было упреков или еще чего-то в этом роде. Я сама захотела доставить удовольствие этому человеку. И не важно свадьба будет у нас через год или через два. Важно то, что я сама захотела этого. И не нужно было никаких уловок с его стороны.
Так, что в этом вопросе я поддержу девушку.
Может быть она не достаточно уверенна в молодом человеке, может быть она просто играет чувтсвами автора.

irkamoya
25.02.2008, 12:00
Модератор винс, дык у подружки-то, возможно, именно с морально-этическими понятиями это и связано. Автор а первом же посте поведал - что у нее принцип - секс только после свадьбы. Ну и чо? Нормально это. Нормы - ЭТО НОРМАЛЬНО.

minimama
25.02.2008, 12:18
Для полноты картины хотелось бы узнать у автора: каков его возраст? каков возрат этой девушки? влияет ли национальность и вероисповедание на данное решение девушки.
Прежде чем ответить на вопрос "Что делать?", надо понять "Кто виноват?" :D

Denika
25.02.2008, 13:22
Странная какая-то девушка...И ваще не понимаю принципа "секс после свадьбы"! Глупость какая то. А если они не подойдут друг другу в сексуальном плане? Че тада? В семейной жизни секс тоже стоит не на последнем месте.

irkamoya
25.02.2008, 13:30
Дык вроде ж любят они друг дружку-то? Значит, секс - если будет неудачен первые разы - сразу порушит УСЮ любофффь?;)

Не преувеличивайте значение секса - у всех все устроено одинаково ( ну за редким исключением):D

minimama
25.02.2008, 13:33
Denika, я уже в одной теме данного раздела помещала ссылку на хорошую статью, что даже при некоторых случаях физической несовместимости можно найти решение проблемы.

Vince
25.02.2008, 14:11
Девушка автора видит в этом проблему. И это ее право настаивать.
Самый главный вопрос здесь - чье право настаивать сильнее? ;)

irkamoya
25.02.2008, 14:15
Ну если парень будет настаивать на своем - это называется насилие. А девушка не насильничает.;)

Denika
25.02.2008, 14:32
Не надо меня упрекать,что я в корне не права. А у парня один выход в таком случае - Жениться! Если он хочет секса именно с этой девушкой. Тем более не 2 дня знакомы...

Эйко
25.02.2008, 14:33
Для полноты картины хотелось бы узнать у автора: каков его возраст? каков возрат этой девушки? влияет ли национальность и вероисповедание на данное решение девушки.
Прежде чем ответить на вопрос "Что делать?", надо понять "Кто виноват?" :D

Мне как и ей 22, не маленькие мягко говоря. Мы в Армении и хотя армяне первые в мире христиане (в 301г приняли), у нас не европейские порядки. С сексом на самом деле проблемы...

НО. Любовь веть должна быть сильнее. И хоть не секс самое главное, но я бес него не в себе.

minimama
25.02.2008, 14:37
Эйко, вот где собака порылась. Насколько я знаю, мужчины вашей национальности сами очень важное значение придают добрачным отношениям. Сможешь ли ты сам уважать и не упрекнешь ли ты (твои ли родственники) ее когда-нибудь, если у вас случится секс до свадьбы? Все же национальные корни и менталитет нужно учитывать, а не думать о сиюминутных интересах.
Совет один: приближай день свадьбы.

Эйко
25.02.2008, 14:42
Сам я ее никогда не упрекну а остальным до нас пусть не будет дела. Мы живем своей жизьню.
Думаю надо будет терпеть и долго.

Скоро 8 марта. Ресторан, вино.. ласки, поцелуи.. Она сама понимает что мы связаны сутьбой и объязательно поженимся. Может и не много осталосьмучаться.

minimama
25.02.2008, 14:46
Сам я ее никогда не упрекну
Я не Станиславский, но воскликну как он: "Не верю!". Это сейчас так кажется... А продержится девушка до свадьбы, ты ее ценить и уважать будешь намного больше.

Непослушная
25.02.2008, 14:51
Я девушку уважаю за это решение, молодец она! Знаю на личном опыте, год для парня не предел. Можешь и потерпеть, ничего с тобой не станется. А коварные планы соблазнения - это не честно. Раз она так решила, ты должен уважать ее выбор.

Эйко
25.02.2008, 15:01
Если она не захочет все равно может отказать и на этот раз. Но соблазнять я буду, и так, что редко кто устоит. С наступающим 8-ым марта вас ;)

Непослушная
25.02.2008, 15:16
Спасибо за поздравление. А почему бы вам не попробовать заняться другим видом секса, раз уж так обоим хочется?;) Тем более ты говорил, что не раз уже доводил ее до оргазма, пусть теперь она сделает то же.

Эйко
25.02.2008, 15:27
Хранить дественность значит не заниматься ни каким видом секса, и хотя то что мы делали уподоблялось ему она себя считает дественной в отличии от меня. Но я считаю что первый раз не должен быть оральным или анальным или хоть каким бругим, хотя сам от орала без ума.

Непослушная
25.02.2008, 16:09
Ну раз так, то могу пожелать тебе только терпения, раз твоя девушка против секса до брака. Но я смотрю, ты не смирился :) Ну что ж - дерзай! Может и уступит тебе. Хотя мой тебе совет - копи деньги на свадьбу:D

РИТАтуй
25.02.2008, 16:20
Извините, может быть я буду слишком груба и многим мое высказывание не понравится, но есть же какие то другие способы сублимировать сексуальную энегрию (мастурбация или там творчество)
Если девушка решила, что секс только после свадьбы, значит надо уважать ее решение и радоваться что тебе предстоит стать ее первым мужчиной. А это большая ответственность, ты не должен оплошать! :)

Ешка
25.02.2008, 18:58
Извините за глупый вопрос...но почему то трудно мне не задать его...А вы любовью пробовали заниматься?

Nachtfalter
26.02.2008, 00:49
я вот тоже соглашусь с теми, кто поддерживает решение девушки! И какая она все-таки молодец, что уже год держиться, несмотря на все соблазны ( и свои желания, и твои обольщения)!!! Да... ВОт это характер!!! А еще могу согласиться с тем, что если все-таки она и решится на секс до свадьбы, то, будет потом немножко сожалеть, и ты кстати тоже... Столько продержались - героизм! А еще чуть-чуть??? )))

Vince
26.02.2008, 07:36
Эх, кто бы мне объяснил, в чем тут тот самый великий героизм заключается??? А то я уже не в первой теме это вижу...

Эйко
26.02.2008, 08:55
А вы любовью пробовали заниматься?

Если вы мемного уточните, что имеете ввиду под словом заниматься любовью я вам отвечу.:)

Эх, кто бы мне объяснил, в чем тут тот самый великий героизм заключается??? А то я уже не в первой теме это вижу...

Героизм заключается в том, что она не идет на внутренний животный зов и держиться выше, оставаясь человеком.

Vince
26.02.2008, 09:05
Героизм заключается в том, что она не идет на внутренний животный зов и держиться выше, оставаясь человеком.
Пафосно, блин... А голодовка - тоже героизм?
ЗЫ все, я не человек =)))

Эйко
26.02.2008, 09:14
ЗЫ все, я не человек =)))

Да, и я тоже.. Жаль. Заниматься сексом только потаму, что ты этого хочешь.. Человек именно тем хорош, что он разумный и умеет владеть собой.

Vince
26.02.2008, 09:21
Заниматься сексом только потаму, что ты этого хочешь..
А почему еще??? Это что, обязанность? Тяжкое бремя? Не понимаю я такого.
ЗЫ вот не очень я люблю всяких психологов, но Козлов очень хорошо на эту тему пишет...

Nachtfalter
26.02.2008, 12:19
А голодовка - тоже героизм?
если в смысле отказа от удовлетворения потребности - то да. Но голодовка - это лишение организма необходимого количества пищи, без которой ему просто даже жить тяжело. А воздержание от секса до определенного момента - это почти подавление похоти в пользу и в имя моральных принципов. Винс, тебе трудней понять, как так, потому что тебе, как мужчине, воздерживаться гораздо трудней. Поэтому для тебя и кажется это чем-то сродни голодовки! )))

Эйко
26.02.2008, 13:59
Есенин всегда хорош..

Одним словом, не будем менять тему.. Я написас с пылу - с жару.. Но все равно я знаю, что страсть не должна мешать любви и их нельзя путать.. Я конечно буду ждать как стойкий солдатик.
Я ее очень люблю.

Непослушная
26.02.2008, 14:11
Вот это правильно. Вполне возможно, что она и передумает со временем, но во всяком случае, пусть она прийдет к этому сама, не дави на нее. Удачи вам!

Эйко
26.02.2008, 14:16
Вот это правильно. Вполне возможно, что она и передумает со временем, но во всяком случае, пусть она прийдет к этому сама, не дави на нее. Удачи вам!

Спасибо огромное..

Всем любви и взаимопонимания;)

DeviL
26.02.2008, 19:32
Разговор ушёл от темы автора, с дальнйшими беседами на тему, целесообразно или не целесообразно заниматся сексом, прошу в тему: Насколько важен секс в отношениях? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=307)

Если автор получил ответы на интересующие вопросы, отпишитесь и тему закроют.

Маргарет
26.02.2008, 21:28
Перечитала все посты и могу сказать следующее:
Эйко, приссоединюсь всему сказанному: если девушка решила, не искушай ее и уважай ее решение.
Я конечно буду ждать как стойкий солдатик.
Я ее очень люблю. - замечательное решение!! И золотые слова)

direk , я восхищена и завидую твоей жене!! Я бы очень хотела быть первой у своего будущего мужа... Себя я берегу. Жаль, что большенство мужчин такие "сложные" создания...

Горянка
Может дело даже не в вере, а в моральных принципах. Если девушка потом перестанет себя уважать, то зачем вам это надо? От воздержания еще никто не умирал.
Полностью согласна! Девушку может попросту совесть замучать. Жаль, что о ней, о совести, мало кто вспоминает сегодня. А она, ведь, есть! И некоторых частенько мучает по ночам...

Мне кажется что как раз наоборот-это драгоценнейший подарок от Бога!!!!
да, ее людимый человек погиб, но он оставил память о себе. свою кровиночку.
В качестве исключения, данный инцедент рассматриваю с точки зрения РИТАтуй. Конечно, девушка поступила "неправильно", но, возможно, это была самая "хорошая" ошибка в ее жизни. Может, этот парень был динственным ребенком в семье! И теперь его ребенок будет утешением и смыслом жизни его родственников начиная от его любимой, заканчивая его родителями.Я за то, что бы секс был после свадьбы, но если так вышло, значит так было суждено!

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
03.03.2008, 02:15
Эйко, а что с твоими руками??
Тут столько "жару", как-будто кто-то лопнет скоро, ожидаючи то...
Как в анекдоте : "....а что жена? - жалкое подобие левой.."
Не вижу никакой пробелмы в отказе, онанизм тоже имеет право на существование..ну раз уж так сложилось))

Альфик
22.03.2008, 02:20
все должно быть по обоюдному согласию и в трезвом уме... Попробуй пропасть из ее вида на некоторое время дня 2-3 (вообще), затем встретитесь у нее дома или у тебя (естественно дома никого не должно быть). Ты должен действовать смелее, ласкать ее различными способами, "разогрей" ее до такой степени чтобы она сама бросилась на тебя как тигрица.)) Короче действуй, переговори с ней на эту тему, только без конфликтов.

Алeнка
07.04.2008, 22:23
Ты, я думаю, уже не маленький и должен знать, что люди могут не подходить друг другу в сексе!? а теперь представь что вы поженились случилось то долгожданное и ты и она понимаете, что не получаете удовольствия в постели!??? и что дальше? жить всю жизнь и мучаться или разводится? для большинства людей секс очень важен. лично я бы не вышла бы замуж за человека с которым не была в постеле....это прошлый век!!!! поговори с ней и объясни, если девочка не глупая-поймет!!!!;)

Морячок
08.04.2008, 10:20
Ты, я думаю, уже не маленький и должен знать, что люди могут не подходить друг другу в сексе!? а теперь представь что вы поженились случилось то долгожданное и ты и она понимаете, что не получаете удовольствия в постели!??? и что дальше? жить всю жизнь и мучаться или разводится? для большинства людей секс очень важен. лично я бы не вышла бы замуж за человека с которым не была в постеле....это прошлый век!!!! поговори с ней и объясни, если девочка не глупая-поймет!!!!;)

Очень разумно, полностью поддерживаю.:cool:

irkamoya
08.04.2008, 10:28
лично я бы не вышла бы замуж за человека с которым не была в постеле....это прошлый век!!!!

А если тебе 48 человек не подойдут в постели? А? До следующего века будешь пробы ставить?:hihi

Vince
08.04.2008, 10:41
Ты, я думаю, уже не маленький и должен знать, что люди могут не подходить друг другу в сексе!? а теперь представь что вы поженились случилось то долгожданное и ты и она понимаете, что не получаете удовольствия в постели!???
Хоть я и не являюсь сторонником воздержания до брака, но от таких высказываний мне всегда весело становится. Можно подумать, люди - это болт с гайкой, не подошел - все, ищем следующего. Есть такое хорошее правило: что-то не устраивает - покажи, как нужно. И никаких проблем ;)
А если мы говорим о каких-то моральных проблемах (не все приемлют оральный секс по каким-то своим убеждениям, например), так об этом тоже можно и до свадьбы/секса узнать...

Морячок
08.04.2008, 10:43
Винс, не утрируй, ты прекрасно понял о чем идет речь... ;-)

irkamoya
08.04.2008, 10:51
А что еще тут можно делать - кроме как утрировать?:idea И никто до сих пор меня не убедил - что постельные пробы эффективны! Пробуют именно болты и гайки! Хотят себя ощущать ими - пусть пробуются, и желательно без громких заявлений - что это современно - в отличие от прошлого века.

Морячок
08.04.2008, 10:53
Чувствую что тема сейчас превратиться в нечто похожее на "Гражданский брак - я против" разведем диалог страниц на 80 и в итоге каждый при своем мнении останется. Лично про себя скажу, так я не пойду в ЗАГС предварительно не переспав, это уж точно ;-)

Vince
08.04.2008, 11:02
А я и не утрирую ;) Ни разу не встречал девушку, до которой нельзя было бы донести, что именно я хочу видеть и делать в постели =)
Да, я сам не пойду в ЗАГС без секса, но не потому, что я хочу попробовать "а вдруг что не так?", а лишь потому, что банально не дотерплю =)))

РИТАтуй
08.04.2008, 11:37
Я считаю, что отсутствие секса добрка-это какой то пещерный пережиток.
Да-да, и не надо говорить о морали там или нравствнности.
Когда любящие люди занимаются сексом-этьо нормально и естественно,а когда не заимаются-это ненормально и неестественно, кто бы что не говорил.

irkamoya
08.04.2008, 13:26
Ну если не надо морали, т.е. нужна аморальность в качестве - современных нравов - это его дело. Только не плачьте потом и не упрекайте тех , кому мораль дорога.
Ритатуйка, в ответ на пещерность - разврат?;)

РИТАтуй
08.04.2008, 13:34
ну почему сразу разврат?
секс-это разврат? Мне искренне жаль людей, которые так думают.
и моральность-это не отсутствие секса, моральность-это отсутствие секса с партнерами-однодневками.

irkamoya
08.04.2008, 13:42
Как правило, Ритатуйка ( повторяю - КАК ПРАВИЛО) - секс до свадьбы и превращается в секс-почти-однодневку с далеко НЕ одним партнером. Поэтому - КАК правило - это разврат, на мой взгляд. Жалеть меня - не надо - меня мало задевают любые попытки причислить к динозаврам-пещерным людям и ТЫ,ДЫ,:angel

minimama
08.04.2008, 17:42
На мой взгляд снова пошел флуд. Это не та тема, где можно говорить о пещерности и современной морали. Прочтите еще раз всю тему. Здесь ключевым является национальный менталитет. Поэтому то, что вполне приемлимо некоторыми отвечающими, совершенно не подходит автору темы.
И с чего вы эту тему через такой промежуток времени решили реанимировать?

Эйко
11.08.2008, 17:19
И всётаки Это произошло до брака...

minimama
11.08.2008, 17:32
Эйко, непонятно: ты констатировал факт. И что?

Морячок
11.08.2008, 17:35
Ну чё... круто :-) И как тебе?!

Эйко
11.08.2008, 17:39
Эйко, непонятно: ты констатировал факт. И что?

По моему ясно... Секс был вчера, а брак... наверное до конца года поженимся.

Ну чё... круто :-) И как тебе?!

Она самая страсная девушка... таких мало на всей земле :cool:

minimama
11.08.2008, 17:45
Эйко, надеюсь, что ты никогда не попрекнешь ее этим.

Морячок
11.08.2008, 17:50
Эйко, надеюсь, что ты никогда не попрекнешь ее этим.

Чем он её может попрекнуть, стесьняюсь спросить ?!

minimama
11.08.2008, 18:02
Андрюш! Почитай, пожалуйста, тему с начала.

РИТАтуй
11.08.2008, 18:30
Все таки уломал девчонку.....

Enerika
11.09.2008, 22:03
и куда принципы деваются в наше время?