PDA

Просмотр полной версии : Жена врёт, или у меня параноя?

MechGun
28.12.2005, 15:47
Недавно у жены была корпоративная вечеринка, мы сней договорились встретится в 22:00 у них в ресторане, я пришёл на полчаса раньше (из за того что вышел пораньше, т.к. не знал где они находятся). После этого она мне рассказывает историю о том как у неё на работе ругали парня который на все вечеринки ходил со своей женой, и его чуть не уволили. И сказала что у них запрещено приходить с женами и мужъями. Помоему это чушь собачья, учитывая то, что я и не собирался ходить с ней.

Ирис
28.12.2005, 15:52
MechGun, может у начальства вашей жены приступы жадности и им жалко кормить ещё и родственников подчиненных.... :mrgreen:

http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_146_1128888000_ff20e2fbe1f0e0ebe020f1e2eee1eee4f32120e820f3f7f3f1 fc20f3ebfbe1e0f2fcf1ff2e2e2ee1e5e720ede5e3ee21.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)

MechGun
28.12.2005, 16:00
Я не думаю что это из за начальства. Я почему то ей не верю. Я не давал ей повода думать что буду ходить с ней на мероприятия. Ей видимо очень хочется погулять без меня.

Abigale
28.12.2005, 16:01
как раз недавно по праву экзамен сдала.
корпоративные нормы надо уважать и соблюдать!!! а они ОЧЕНЬ странные бывают

MechGun
28.12.2005, 16:04
Сегодня у неё очередное мероприятие, она очень не хотела на него идти. Мне говорит чтобы приезжал за ней в 11 вечера(я хотел в 10), и просит чтобы я в ресторан не заходил вообще, а только позвонил ей на мобилу. Мне кажется что у меня проявляются очень сильное чувство ревности (просто есть поводы).

Talila
28.12.2005, 16:04
ну если не считать того, что неясна предыстория того, зачем она это рассказала (вы эти лишних полчаса - что делали? где ее ждали?), то в принципе - это нормально... Насчет увольнения не буду, конечно, говорить... Но в большинстве компаний принято на корпоративные вечера ходить только сотрудникам... Это в принципе, естественно, тем более, что если снимается ресторан - то оплачивается определенное кол-во мест )))

Ирис права - оплачивать банкет для всех родственников не всем по карману)
Другое дело - если сотрудники сами платят...

Так что Ваша жена - права...
Вопрос только в том - что Вы сделали, что спровоцировали ее на такой рассказ? Присоединились к празднующим?
на самом деле возможен еще вариант, что у кого-то из коллег была аналогичная ситуация, только перешедшая за все рамки... Т.е. крайность.. И сотрудники это обсуждали и осудили...
Поэтому Ваша супруга просто не хочет давать повода для перемывания косточек...
По-моему, Вы зря ее подозреваете....
Абсолютно нормально, позвонить и подождать пока она выйдет, а не заходить за ней в ресторан...
я тоже так делаю... Это же корпоративная, а не дружеская вечеринка...

MechGun
28.12.2005, 16:11
В тот вечер она предложила мне зайти к ним и вместе подольше посидеть. Ушли мы оттуда в час ночи. Всё что я хотел покупал себе сам.

Морячок
28.12.2005, 16:21
Ну мужчина... Поздравляю... Так обычно всё и начинается... Не завидую я тебя , е Богу не завидую, тебя скоро ревность душить начнет... Ужасное чувство... Никогда не понимал такого поведения со стороны женщин, мне никогда не было стыдно привести жену/девушку в свой рабочий коллектив...А ствоих слов складывается такое впечатление, что либо она тебя стесняется, либо что-то хочет скрыть. Сам работаю в крупной конторе и не по наслышке знаю про корпоративную этику и политики HR. Если бы хотел, то взяла тебя с собой - значит не хочет. И я на 100% уверен что контора не обеднеет если муж выпьет за счет организации 100 грамм водки. А с другой стороны он и сам в состоянии запоатить за себя. Не верь ей, с этого всё и начинается , не заходи , на смотри, жди на улице, и так далее... Так что держи ухо в остро. А потом, дорогой я сегодня останусь у подружки...

MechGun
28.12.2005, 16:24
Уже неделю душит, до такой степени что дома уже разбил несколько вещей, и чуть с ней не развёлся.

Не верь ей, с этого всё и начинается , не заходи , на смотри, жди на улице, и так далее... Так что держи ухо в остро. А потом, дорогой я сегодня останусь у подружки...

Вот вот.

minimama
28.12.2005, 16:24
MechGun! Я не понимаю, как можно из такого пустяка начинать делать какие-нибудь выводы? Сам себе начинаешь отравлять жузнь. Ревность ничего хорошего не принесет.

Talila
28.12.2005, 16:28
ну зачем сразу так категорично, Морячок????
Еще далеко не факт!
Может ее попрекнули за тот раз , или прикололся кто-то - много же вредных людей...
вот она и избегает повторения ситуации...
А стыдно-не стыдно - так не в этом вопрос... Если в коллективе такое поведение не принято - то вопрос в другом совсем... а не в стыде за свою половинку...
если все - поодиночке (негласные корпоративные устои) , то явно будет неловко прийти со своим мужем ...

MechGun
ты писал - что были поводы для ревности...
а можно поподробнее? что за поводы?
тогда будет легче делать выводы, прикрывается твоя жена этими вечеринками или это ты репреувеличиваешь...

Ирис
28.12.2005, 16:30
Согласна с minimama, по-моему вы сами себе усложняете жизнь.... у нас завтра корпоративная вечеринка и тоже был намек только на сотрудников без половинок...

http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_146_1128888000_ff20e2fbe1f0e0ebe020f1e2eee1eee4f32120e820f3f7f3f1 fc20f3ebfbe1e0f2fcf1ff2e2e2ee1e5e720ede5e3ee21.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)

MechGun
28.12.2005, 16:31
Вам легко говорить, меня это чувство не покидает уже неделю, я не могу с собой ничего поделать. Я её очень люблю, я ей верю, но эти развивающиеся сомнения в голове не дают мне покоя. Вот сегодня мне за ней ехать, и что же делать. Заходиь в ресторан или нет? а если телефон у неё не отвечает?

Морячок
28.12.2005, 16:35
Ну ты всё-таки будь спокойнее, не руби дров...
У меня как раз всё это закончилось именно расстованием... Потом очень сильно переживал... Хотя, может ты и зря сомневаешься в ней - не знаю, но я склонен тебе верить, так как ты говоришь что давала поводы.

MechGun
28.12.2005, 16:38
поводы для ревности:

Однажды на свадьбе (за год-полтора до нашей примерно, мы вместе ещё не жили и ток аначали встречатся) по синьке целовалась с дружком, а потом у него ночевала (и как я могу поверить что там ничего не было), и целовалась практически при мне с барабанщиком одной из Ростовских групп.

И недавно на встрече выпускников сидела на коленях у человека который её любит (Он женат, помолвлен), и судя по фотографии целовалась(но это недоказуемо, так вид сзади) щас фотку отправлю.

Talila
28.12.2005, 16:41
мдя...
хотела сначала сказать, что нельзя обобщать по одному примеру, а потом прочитала про поводы...
неприятно, конечно, я бы на твоем месте тоже начала ревновать....
тем не менее - не начинай просто слепо ревновать...мерзкое чувство, разрущающее - попробуй сначала выяснить, насколько ревность обоснованна...
вдруг на этот раз нет повода?

minimama
28.12.2005, 16:45
Андрей! То, что произошло у тебя, не обязательно должно в точности повториться у другого. И в ситуации MechGunа жена попроила приехать за ней. А это уже кое-что да значит!
MechGun! А у вас на работе что ж не празднуют в коллективе Новый год?
И мысль отрешенно: ты готов испортить семейную встречу Нового года, до которого осталось всего 3 дня, ревностью, подозрительностью, скандалами и войти в Новый год с таким настроением?

MechGun
28.12.2005, 16:49
minimama это я ей предложил за ней приехать, она хотела до конца там пробыть, а потом уехать со всеми на такси. Ну как я могу её отпустить на неограниченное время куда то. У нас дочка 2-года. Ну что это за мать которая гуляет?...

Millka
28.12.2005, 16:50
Я не думаю что это из за начальства. Я почему то ей не верю. Я не давал ей повода думать что буду ходить с ней на мероприятия. Ей видимо очень хочется погулять без меня.
Может врет, а может и нет. Скорей всего это ваши предрассудки.
А вообще нужно бороться со своей ревностью, ни к чему хорошему она обычно не приводит. Я думаю никому не нравиться, когда за ним устраивают слежку. Ей хочеться отдохнуть одной, без вас и это не повод для ревности. Вот она и придумывает все что угодно, а вы никак не поймете.

minimama
28.12.2005, 16:55
MechGun! Фраза странная "мать, которая гуляет".... У них что, вечеринки корпоративные каждую неделю? Имеет она право отметить встречу Нового года в коллективе?
Вы, видимо, женаты года 3-4.. И ты чувствуешь, что отношения начинают притерпевать изменения. Да? Это бывает со многими семейными парами. Не ревновать тебе нужно, а разбираться в себе, в ваших отношениях: чего не стало хватать?

mechgun
28.12.2005, 16:58
Ещё я очень переживаю из за того, что когда она выпьет становится очень податливой на различные предложения.

Она бросила курить, а на прошлой вечеринке пошла за компанию курить (пустяк, но факт). Говорит что когда выпьет курить хочет.

Парень который с ней работает предлагал её экстази, она в свою очередь предложила мне. А когда чуть посидели и чуть выпили ещё раз к нему подошла. о чём то спроила, подошла ко мне и опять преложила то-же самое.

Если куда нить ехать обязательно поедет, но позвонит перед этим(с сомнением).

Мне с ней очень нелегко, она очень красивая, всем нравится, и очень любит когда всем нравится.

Talila
28.12.2005, 17:01
Мне тоже кажется, что корпоративные вечеринки - для тебя всего лишь повод, которым ты оправдываешь свою ревность...
Либо, действительно, ты обоснованно ревнуешь (мы же всего не знаем), либо Ирина права - ты просто нашел себе повод, которым оправдываешь себя :(
попробуй здраво взглянуть - без эмоций на всю эту ситуацию...

а корпоративные вечера - это нормально..это всегда будет

Можно маленькое уточнение: ребенку 2 года, а вам по сколько лет??????

mechgun
28.12.2005, 17:02
У них что, вечеринки корпоративные каждую неделю? Имеет она право отметить встречу Нового года в коллективе?

Так и получается, мне кажется что раз в неделю это точно. Сегодня она второй раз отмечает Новый Год в том же коллективе, но народу будет побольше.

Ирис
28.12.2005, 17:04
mechgun, странная девушка! тогда если хотите проверить! зайдите посмотрите на неё и уйдите! иначе своими подозрениями отравите себе жизнь

mechgun
28.12.2005, 17:06
Talila мне 22, жене 24.

Я по всей видимости и ревную её к тому человеку с которым она работает, который ей Е предлагал.

Перед прошлой вечериной пришла после работы выпимши, и утверждала что не пила. Ну что это за глупости, запах перегара и я же вижу что не дело одним кокотейлем не обошлось.

mechgun
28.12.2005, 17:08
Завтра расскажу о событиях предстоящей встречи. Я очень надеюсь что всё будет в порядке.

Talila
28.12.2005, 17:12
да....
на самом деле, реально смущает тяга к выпивке и экстази....
согласна, это наводит на неприятные мысли...
и возникает подозрение о безответсвенности перед мужем и дочкой...

Но тем не менее, я тоже очень надеюсь, что твои подозрения не оправдаются..
Может просто еще молодость гуляет :P вот она и развлекается, но рамки - не переходит....

minimama
28.12.2005, 17:13
mechgun!
Наверное, когда ты влюбился в нее, тебя в ней привлекало именно это: она красивая, она раскрепощенная, она поддатливая. А теперь все эти качества превращаются в минусы. А тут еще - она старше.
Что бы ты ни говорил, но тут срабатывают твои внутренние сомнения в себе, твоя неуверенность.. Ты чувствуешь себя где-то недостаточно хорошим для нее. Так? И отсюда ревность.

Leveret
28.12.2005, 17:13
Так и получается, мне кажется что раз в неделю это точно. Сегодня она второй раз отмечает Новый Год в том же коллективе, но народу будет побольше.
Ну и что? У меня на работе тоже за 2 этих недели - 3 празднования Нового Года в одном и том же коллективе, разумеется. Другое дело, что я, например, по разного рода причинам на 2 празднования уже не пошла, но, вот, на третье собираюсь. Но это я такая, "нетусовочная", как нынче говорится. А у тебя, mechgun, жена, видимо, любит праздники просто.
С другой стороны, то, что она, когда выпьет, податливая на различные предложения и даже на наркотики 8O :evil: , ты, видимо, и до этого знал. Ну так раньше надо было думать, сможешь ли ты жить с такой женщиной или нет. А сейчас-то что сетовать на это??

DeviL
28.12.2005, 18:41
mechgun!
Наверное, когда ты влюбился в нее, тебя в ней привлекало именно это: она красивая, она раскрепощенная, она поддатливая. А теперь все эти качества превращаются в минусы. А тут еще - она старше.
Что бы ты ни говорил, но тут срабатывают твои внутренние сомнения в себе, твоя неуверенность.. Ты чувствуешь себя где-то недостаточно хорошим для нее. Так? И отсюда ревность.

Не то, совсем не то...
Влюбился, а причём здесь её: она красивая, она раскрепощенная, она поддатливая - это привлекательность для парня если он хочет либо "лёгких" отношений или девушки на ночь...
Возраст это тоже не повод. Хотя для неё это немаловажный фак...
"хороший" Такие ощущения возникают у мужчин, но я бы не сказал бы, что это приводит к ревности в данном случае, это здравый смысл...
А именно, зная её, я бы думал так же. Но в одном я согласен, не рубай дров, не позволяй эмоциям вбить колышек между вами... Она спрашивает, звонит, значит ты для неё необходим, важен, она тобою дорожит.
Что касаеться "податливости" не раслабляйся, доверяй, но проверяй, но не на эмоциях и фантазиях, а на фактах...
Много доверия не лишне, но нужно его подкреплять и не словами.
Я когда то сам так обжёгся, потерял двоих... Ну да речь не об этом.
В данной ситуации с "работой" я бы тебе посоветовал завести знакомство с кем либо из её рабочего круга, шпионство, но зато спокоен. Окуратно с этим, палка о двух концах...
При всём этом не думай, что только она виновата, ей нужно развлечение(или разнообразие), а ребёнок это... Поэтому ищи на кого можно хоть раз в неделю оставлять ребёнка. И включай фантази... Романтика, экзотика, нестандартность. Разнообразия и новшества в сексе!
Старайся с ней говорить об том, что тебя беспокоит, но спокойно и не унижая её. Она могла охладеть или... Тебе виднее, завоёвывай её снова и снова, пусть краски не меркнут в браке! Быт гробит всё. Ты должен понять, чего ей нехватает...
Будь комуникабельным её друзья должны быть тебе если не друзьми то хорошими знакомыми, от туда можно многое почерпнуть. Забудь о ёё возрасте, вы одно целое и возрас не важени никогда об этом не упоминай.
Но чесно говоря информации мало...
Буду следить за темой, желаю удачи! Просто, просто сам был в подобном.....

Abigale
28.12.2005, 18:44
она тебе предлагала наркотики... и что ты? просто отказался? она же жена, мать твоего ребенка...
поговори с ней... еще и выпивка и курево...
не ревнуй и не устраивай сцен ревности...
ты мужчина! вот и заяви свою позицию по поводу ее вредных привычек...

DeviL
28.12.2005, 19:34
А на счёт крпоративных вечеринок, это зависит от начальства, в большенстве случаев приглашают так же и вторую половину.

даночка
28.12.2005, 20:20
Ну вы и пишете.. Полдня не заходила,так понаписали... :oh
Обычная история-Женимся на "достоинствах",которые "вдруг" превращаются в недостатки. И недостатки эти вдруг становятся очевидными.когда ребенок подрастает,когда внимания мужу вдруг меньше,когда вечеринка оказывается на первом месте.И мужчины бьют посуду,жалятся на весь мир и не знают,что делат,выпуская одни эмоции,бьют себя в грудь: меня оскорбил и я несчастный,но порядочный.
...Ничего нового, все банально и сами имем то,что выбираем..Ничего на пустом месте не бывает...

DeviL
29.12.2005, 15:38
Далеко не обычная.
Брать в руки себя и её и ставить всё на свои места, твёрдость и настойчивость и никакокой вспыльчивости!

Talila
29.12.2005, 16:01
Завтра расскажу о событиях предстоящей встречи. Я очень надеюсь что всё будет в порядке.

и где обещанный рассказ???? Надеюсь, ничего в порыве ревности не случилось?

mechgun
29.12.2005, 17:11
всем добрый вечер...

Всё намано, съездил, позвонил, забрал. Довольный. Всё пока намано. Вот тока сегодня она до 9 вечера на работе (типа работы много), это ерунда(надеюсь что всё намано).

она тебе предлагала наркотики... и что ты? просто отказался? она же жена, мать твоего ребенка...

Мы с ней на мой день родения пробовали. Потом прочтали про Е и решили что нам этого не нужно.

А на счёт крпоративных вечеринок, это зависит от начальства, в большенстве случаев приглашают так же и вторую половину.

Вот вот. Я ей вчера сказал что то что она мне говорила ето ерунда, по ней стало видно что выдумала.

Забудь о ёё возрасте, вы одно целое и возрас не важени никогда об этом не упоминай.

Я на это не обращаю внимания. Я с 14 лет общаюсь с людьми на несколько лет старше меня. С одногодками не получается.

mechgun
29.12.2005, 17:15
И ещё одно переживание насчёт секса...

Мы занимаемся сексом тока тогда когда ей этого хочется. Т.е. если я хочу это ничего не значит. А если я хочу, а она не даёт, я же не могу просто так уснуть, поэтому приходится её бнимать и целовать, а она от этого раздражается, говорит сколько можно, мне это надоело эти облизывания. Вот. А постоянно делать массажи и "заслуживать" секс я устал.

minimama
29.12.2005, 17:15
ну вот, а ты боялась (с) )))))))))))))))
А вот за сленг на форуме буду тебя ругать!! Никаких "намана"!

Abigale
29.12.2005, 17:33

Мы занимаемся сексом тока тогда когда ей этого хочется. Т.е. если я хочу это ничего не значит. А если я хочу, а она не даёт, я же не могу просто так уснуть, поэтому приходится её бнимать и целовать, а она от этого раздражается, говорит сколько можно, мне это надоело эти облизывания. Вот. А постоянно делать массажи и "заслуживать" секс я устал.

ну это все-таки не к измене отношение имеет... и это радует... может, действительно она на работе слишком устает...
но это уже другая тема.

minimama
29.12.2005, 17:39
Ой, батенька, как все запущено!!!!! Хвост вертит собакой сколько влезет!

Морячок
29.12.2005, 18:09

Отлично... Верным курсом идете товарищи... Парень, жди бури... Ой не с проста это всё... Серьезно говорю, не просто так всё это... 100% дело не чистое...

mechgun
29.12.2005, 18:33
Морячок ты меня так не пугай....

Вот сейчас что произошло. Значит сегодня им обещали дать денег, ну не давали не давали. Уже конец рабочего дня т.е. 6 часов. Я шлю СМС: Ну что денег дали?. Ответ Нет ещё.

18:15 смс: Денег только бухгалтерам не дали или всем. Тишина. Через 5 мин. звоню, дали (и звучало как то фальшиво). Либо ей кайф на работе подольше побыть (это неприемлемо, т.к. дочку она не видела 2 дня), либо правда работы много(чуток сомневаюсь почему то).

ЗЫ: Но на душе уже спокойнее, после вчера.

ЗЗЫ: Хотя она вчера не пила тока из за того что принимает антибиотики, одному богу известно что там могло бы быть.

Морячок
29.12.2005, 18:41
И часто она у тебя на работе задерживается?

Так люди начинают делать когда их домой не тянет...

Морячок
29.12.2005, 18:46
Не пугать?! Да я и не пугаю... Это жизнь такая... Хотя подготовиться ко всему - всё равно не получится... Но советую тебе быть более терпимым и не показывать своих чувств (я про ревность) Она будет видеть что ты ничего не замечаешь( если что-то есть) в конце концов почит на лаврах и... Ошибется... Но не расслабляйся - будь очень внимателен и осторожен... И то что другие скажут не придавай значения мелочам - полная ерунда, из мелочей и состоит жизнь... А вотношении секса, точно могу сказать что это как барометр в семейных отношениях, если с ним плохо, то и в душах людей что-то не так... Ну это моё личное мнение...

mechgun
29.12.2005, 18:49
2 раза в неделю точно сексом занимаемся...Но только тогда когда ЕЙ этого хочется, или я "разведу" её.

Морячок
29.12.2005, 19:00
Видишь как хорошо получется... На твои желания ей наплевать...

mechgun
29.12.2005, 19:00
Прошу вашего совета.

Стоит ли мне ей сегодня рассказать мои подозрения насчёт работы или нет. Например про нелепицу насчёт зарплаты и запрете пропуска пары на вечеринку. Или лучше промолчать.

Морячок
29.12.2005, 19:04
Считаю что пока не нужно, так как видя твоё эмоциональное состояние - нормального разговора у вас не получится, и вы просто поругаетесь... Не стоит пока ничего говорить, если уж очень хочешь всё это сказать то хотя бы подожди пока праздники пройдут.

Abigale
29.12.2005, 19:11
2 раза в неделю точно сексом занимаемся...

как правило, к 2-3 разам в неделю рано или поздно приходят большинство постоянных пар...
раз разводишь - значит ты хочешь., и она поддается... а в другой раз хочет она...
сложно.. :?

mechgun
29.12.2005, 19:14
Морячок, я тож так думаю... Она уже едет домой, так что всё нормально...Надею сь что после праздников здесь не встретимся...

Морячок
29.12.2005, 20:11
А я надеюсь что встретимся, но только чтобы ты радостью делился, а не преживаниями... Желаю тебе удачи и терпения. :wink:

Ирис
30.12.2005, 10:27
mechgun, счастья вам и любви! слушай сердце! и береги свою любвоь, у вас же дочка есть! хотя бы ради неё!

marinagsk
30.12.2005, 12:52
Прочитала все и мне кажется, что она просто тебя не любит, и работа тут не причем. Может , конечно, громко сказано, но это мое личное мнение. Дело в том, что у меня тоже всегда много работы, я могу засиживаться до 12 ночи на работе, но только в случае,если мой любимый не дома, а где то по делам или еще что -то. А так мы встречаемся дома после рабочего дня, и если мне очень надо поработать, то я сажусь за ноутбук и работаю. Но я рядом с ним - я дома!

marinagsk
30.12.2005, 12:56
mechgun, счастья вам и любви! слушай сердце! и береги свою любвоь, у вас же дочка есть! хотя бы ради неё!

А ради ребенка, что-то кому-то удерживать не надо! Она подрастет и будет видеть, как несчастны ее родители. Сама через это прошла. Потому что мои родители тоже хранили семью ради меня и брата- и мы видели их ругань и скандалы!

даночка
30.12.2005, 13:03
Прочитала все и мне кажется, что она просто тебя не любит, и работа тут не причем. ! Вот и я тоже увидела это .. Я понимаю,что есть люди,которым приходится работать,имея маленьких детей, в силу обстоятельст.НО я не понимаю, как может хотеться где то там гулять,когда дома есть дите,да еще маленькое,с которым надо играть,развивать,говорить и учить быть в семье.Никакой детсад не научит всему этому лучше мамы... Я знаю женщина,которые работают много,но после работы мчатся домой.чтобы успеть побыть побольше с дитем. Про наличие мужа вобще молчу.. А так... :idontknow

Ksuta
30.12.2005, 14:04
А вот вопрос, а она и раньше, после свадьбы, к примеру, такая же была? Или это в последнее время как-то изменилось. Если только в последнее время, то можно грешить на то, что кто-то не работе сильно стал нравиться. А если так было всегда, то значит просто человек такой. Чего вы человека на негатив то настраиваете. Настроете, а если вы не правы в отношении нее? Не хорошо. Надо подождать, поглядеть, может даже последить, но, думаю, что мучить ее своими домыслами пока рано и не надо.

minimama
30.12.2005, 14:25
Ксют! Я не думаю, что на жену меч-гана кто-то особо набросился. Мне вот сам парень непонятен. Я ему говорила уже однажды, что явно в семье неладно. В нормальной семье с хорошими отношениями муж с женой сядут и обсудят: может ли она поехать на праздник в свой коллектив и согласится ли муж это время побыть с ребенком. Раз он здесь кричит "Что она за мать?", значит, жена просто поставила его перед фактом. Разве это нормально в хорошей семье? А если жена предлагает наркотик попробовать? Да надо было выбить из ее головы всю дурь, напомнив, чтобы не забывала, что у них семья и ребенок. А его не это беспокоит!! А волнует только, что она может ему изменить и редкий секс. Это не семья!! Это два человека, которые по молодости, не нагулявшись, по страсти зарегистрировали брак, родили ребенка, которым похоже не очень-то и занимаются. Нет ни одного, ни у другой ответственности.

Ksuta
30.12.2005, 14:29
В общем, согласна. Молодые, мадам точно не нагулялась. В общем, действительно, пожинают следствие собственной несерьезности.

Lana84
30.12.2005, 21:46
Я тоже прибавльсю своё мнение, если вы не против...
Метчган если она и в правду только в последнее время так начела вести себя...я имею в виду задерживаться на работе, итд. мне также кажеться это подозрительным с твоей точки зрения. Не понимаю если она уже спразнывала 2 дня с коллегами Новый Год, ты тоже имееш право на её время и чтобы она провела день с тобой...кажеться её больше тянит куда то в другую сторону, но не к тебе. Если бы мне например предложили спразнывать Новый Год с коллегами но без мужа, я бы отказалась и лутче бы справила празник с любимыми или сказала бы боссу что без мужа не приду. А воопше везде приглашают парами, да ещё если женатые. Ну это всё моё мнение, извеняюсь если что не так сказала.

irkamoya
01.01.2006, 23:58
Не видела эту тему...- занята была... - вечеринки на работе! :mrgreen:
По теме - у женщины подрос ребенок - настолько, что она может его оставить и немного расслабиться - ведь недавно вышла на работу? Одержимость детьми далеко не всем присуща...
По поводу корпоративных вечеринок - и прихода туда парами - не соглашусь, что это есть хорошо, когда приходят парами - в рабочем коллективе - свои отношения - и паре со стороны- порой даже скучновато на таких вечеринках - поскольку плохо знакома с людьми, темы для разговора- могут отсутствовать... Сколько работаю - на собственном опыте знаю - в чужой коллектив почти всегда неинтересно приходить, и не вижу ничего особенного в том, что на такие вечеринки приходят только сотрудники!
А все остальные домыслы - просто домыслы...( и про зарплату, и про подозрения...)

Vince
02.01.2006, 07:56
По поводу корпоративных вечеринок - и прихода туда парами - не соглашусь, что это есть хорошо, когда приходят парами - в рабочем коллективе - свои отношения - и паре со стороны- порой даже скучновато на таких вечеринках - поскольку плохо знакома с людьми, темы для разговора- могут отсутствовать... Сколько работаю - на собственном опыте знаю - в чужой коллектив почти всегда неинтересно приходить, и не вижу ничего особенного в том, что на такие вечеринки приходят только сотрудники!
ИМХО у автора ДОЛЖНА быть возможность туда ходить. Он может ей и не воспользоваться, но она должна быть. А когда ему это запрещают, естественно, что возникнут подозрения.
Будет скучно - вполне возможно, но он ведь вроде как не за весельем туда хочет попасть =)

minimama
02.01.2006, 10:22
Vince! Взгляни на проблему Мечгана шире. Корпоративные вечеринки - это только один аспект их взаимоотношений. Прочти все посты автора. Там ну очень глубокая проблема семьи.

Vince
02.01.2006, 10:47
Vince! Взгляни на проблему Мечгана шире. Корпоративные вечеринки - это только один аспект их взаимоотношений. Прочти все посты автора. Там ну очень глубокая проблема семьи.
Это был ответ на конкретный пост irkamoya

Проблема глубокая - но решений лично я не вижу (кроме расставания, конечно). Ожидать, что вот у нее что-то щелкнет, и она кардинально изменит свое поведение, не стоит...

DeviL
02.01.2006, 16:22
(кроме расставания, конечно)
Есть и другие решения, но согласен ли он заплатить за них нужную цену!

irkamoya
03.01.2006, 02:23
ИМХО у автора ДОЛЖНА быть возможность туда ходить. Он может ей и не воспользоваться, но она должна быть. А когда ему это запрещают, естественно, что возникнут подозрения.
Будет скучно - вполне возможно, но он ведь вроде как не за весельем туда хочет попасть =)

На вечеринку- идут именно за весельем, дорогой!!! НГ на корпоративной вечеринке- это праздник-веселье-отдых, а кроме того - возможность ближе познакомиться с сотрудниками в неформальной обстановке , а не место для выяснения семейных отношений.... Если подозрения гложут по поводу вечеринок - не на ней надо искать решение всех семейных проблем!!!! Нормальные люди - остаются нормальными и на любых вечеринках! 8O :D

mechgun
03.01.2006, 11:27
Сновым годом...

Ну вы тут раскрутили тему про вечеринки корпоративные. Я и не собирался на них ходить, а если не собирался, то зачем мне об этом запрете было говорить. Меня как бы сразу отшили, без лишних вопросов.

А в новый год мы вошли с очередной глупой ругнёй. Щас вроде всё намано, надеюсь что и дальше так будет. Одна надежда что эта чёрная полоса на втором годе свадьбы уйдёт и с 25 января всё будет хорошо.... :love :love :love

minimama
03.01.2006, 11:31
Бедненький! Ты еще надеешься? Сами полосы в семейной жизни не проходят. Семейные отношения строят вдвоем. А ты каких-то чудес ждешь что ли?

DeviL
03.01.2006, 12:41
Одна надежда что эта чёрная полоса на втором годе свадьбы уйдёт и с 25 января всё будет хорошо....

Каждый кузнец своего счастья. А из твоих слов содаёться одно впечатление, тряпки! Ты уж прости, но так и есть!

Загляни сюда -> (http://www.farit.ru/forum/28736.htmlurl)

Это не совсем то, что тебе нужно, но смысл подходит...

mechgun
18.02.2006, 13:35
росто очень плохо.. В моей жизни очень многое переменилось после одного ноябрьского вечера. Я изменился в лучшую сторону. Бросил пить, курить. курить травку, занимаюсь спортом, работаю нормально. Что ещё нужно???. Моей жене нужно что то большее (или у неё просто есть другой). Она меня постоянно пресингует по поводу того что я изменился, говорит что это всё из за того дня. Ну и что. Это же не плохо. Зато я горжусь тем что смог простить ей то что видел, любой мужик дал по роже обоим и ушёл бы. Я очень её люблю. Сегодня она мне утром заявила что на моё мнение ей полностью насрать. Только из за того что я ей...Она меня спросила Можно ли я куплю себе шмотки(я затих, считая сколько осталось денег), она увидев что я молчу тут же взбесилась и сказала что всё равно купит. Ну тогда и вопрос надо было ставить по другому (пр-р: как ты относишся к тому что я куплю себе шмотья на выходных?). И после того как я ей эту верию озвучил мне в лицо со слостью было сказано МНЕ НА ТВОЕ МНЕНИЕ НАСРАТЬ, И ВСЕГДА БЫЛО НАСРАТЬ. Я НИКОГДА НЕ СЧИТАЛАСЬ С ТВОИМ МНЕНИЕМ. Вот мне то этого жутко.

Когда с женой разругались она объяснила своё поведение. Что всё это из за моих гуляний, уходам к друзьям, выпиваниям просто так. Начала вспоминать прошлое. Но ведь если цеплятся за прошлое то и жизни не будет.

Вот я пережил четыре случая после которых очень сильно усомнился в верности жены. Я считаю что они покрывают всё что я сделал. Расскажу о них.

1. До нашей свадьбы
Целовалась с барабанщиком одной из ростовских групп (они как бы дружили)
2. До нашей свадьбы
С этим же барабанщиком(пьяным, и сама наверное нетрезвая была) ночевала у подруги. Точно знаю что целовалась, о дальнейших событиях история умалчивает
3. До нашей свадьбы
На свадьбе у подруги была дружкой и целовалась с дружком. Потом у него ночевала. Знаю что видела его голым (как бы из этого следует что..., утверждать не имею права, но всё же)
4. Женаты почти 3 года
29 ноября на втрече выпускников, я даже не знаю как это написать. Короче получил я фотографии, на которых она ОЧЕНЬ мило общается со своим "бывшим". На фотках есть некоторые ракурсы по которым явно можно увидеть что люди целуются.
Жена это проишетвие объяснила тем что я оставил её на этом вечере одну, и поэтому она решила мне отомстить. А то что она начала оправдыватся передо мной когда я фотки увидел, это только для того чтобы я её поревновал. (глупо). Рассказала что они вспоминали о том как друг друга любили.(???).

Ну и как я могу жить с женщиной которая четырежды давала повод усомнится в её верности, которой полностью насрать на моё мнение, которая периодически говорит что любит, но когда ругня тут же : -Вали, что я не найду себе другого мужика, знаешь сколько их у меня было.

Я её катастрофически сильно люблю, у нас замечательная дочка 2.5 года, я ей готов всё простить. Но уже сил нету. Голова пухнет. Как сказала моя сестра: - и с тобой тоже не могу.да и не хочу уже.но без тебя не смогу существовать дальше.... Вот такой вот ТУПИЧЁК...

minimama
18.02.2006, 14:25
Какие-то факты измены "дохлые" (хотя все зависит от того, что ты считаешь изменой). Большинство построено только на твоем предположении о том, что было или могло быть. А вот то, что вы выяснять отношения не можете нормально, очень плохо. Если каждый раз вспоминать все прошлые грехи, переходить на оценку личностей, срываться на "Вали отсюда, найду и получше!", то ссора превращается в неразрешимый конфликт. Пытайся остановить ее от этих шагов и сам старайся не делать того же. Ты же привел ее слова, а, судя по твоему посту, ты тоже вел ссору с начала сотворения "Сначала был хаос". Учитесь разбираться в текущей ситуации.

mechgun
18.02.2006, 14:46
Какие-то факты измены "дохлые"

Я так не считаю...Все эти факты подкреплены рассказами моей жены... И 2 моим братом который живёт с её подругой. Он мне всё и рассказал...

А что по твоему поцелуи это не измена, причём 1 было при мне...Ведь они имели место...А когда она ночевала с дружком и расказала всё нижеописанное это по твоему не измена???....

Если ты увидишь или узнаешь что твой любимый человек с кем-то целуется или какую нибудь подобную историю услышишь. Ты воспримешь это всё как дохлый факт.....А

minimama
18.02.2006, 14:59
Видишь, не это главное было в моем посте. А вторая его часть. Тогда что же ты, зная о ее изменах, продолжаешь жить рядом, расцарапывая свои душевные раны? Не можешь простить измены - повернись и уходи! А уж если простил, то забывай про них и пытайся строить нормальную семью с умением улаживать конфликты.

даночка
18.02.2006, 15:12
Интересненько.... а по поводу чего надо было вобще женится,если 3!!!! факта было уже до свадьбы 8O ..Сам проглотил,сам дал повод думать,что съешь и не поморщишся,и еще что-то хочешь??
Молодой человек.. вы ишо что-то хотите????
Не семья, а черти то...Бедный ребенок.

mechgun
18.02.2006, 15:15
Я исправлял ситуацию. Я делал всё так как она хотела. Была ей и романтика, и любовь, и цветы всё прекрасно. Я стал выглядеть лучше занимаюсь спортом, не курю, не пью.... Что ей ещё надо.... Она всё говорит что не может вспомнить ничего хорошего. Но ведь когда на что то сердишься хорошее забывается (да и нету хорошего как такового в жизни вообще). Что делать. Хочу вернуть всё в нормальное русло. Пытаясь с ней поговорить она тут же в штыки. Харакер у неё такой. Она такая же как и её сестра вечно права виноваты все вокруг, не уживается ни с кем из за излишней нервности. Они одинаковые.
Недавно сказала что отношения изменились у нас после тех фотографий. Так может её отношение ко мне изменилось после того случая. Она изменила своим чувствам ко мне, и может поэтому теперь меня обвиняет.....

irkamoya
18.02.2006, 15:21
А жена сама не пытается уйти? Только грозит - когда ругаетесь?
Эх... понимаешь, она видать уверена - что именно ТЫ никуда не денешься от нее... А раз ты и не хочешь этого - пытайся РОВНО строить отношения с ней. Из твоего диалога с ней - ниче не поняла - на ровном месте скандал....
А про встречи выпускников - не заводись ты так... Целовалась с бывшим одноклассником?? Ну и что тут такого?? Я бывших одноклассников расцеловать на встрече готова - ФСЕХ! :mrgreen:

powergirl
18.02.2006, 19:43
Нормальный мужик бы уже давно бы встал и ушел...ну а если тебе нравится такое отношение , такое неуважение к себе...тут уже ничего не поделаешь...тяни и доказывай что-то дальше 8)

joli
18.02.2006, 23:38
У меня вопрос возник, а поженились вы случайно не из за ребенка?
Такое подозрение возникает что вы со спешкой женились, не смотря что жена тебе уже до свадьбы "изменяла". Жена явно не нагулялась и теперь пытаеться наверстать упущенное. И чувст никаких нет, как ни прискорбно.
Если ты хочешь сохранить брак, то придеться на себя взять роль "матери семейства"