PDA

Просмотр полной версии : Что это такое и почему оно закрыто?

Andreй
18.02.2008, 23:27
А что это за кружочки в шапке и почему на них замочки?

А это небольшая "загадка".
Давайте "поиграем"!
Свои предположения вы можете высказывать в этой теме.
У кого будут, на мой взгляд, самые интересные предложения о том, что может быть в этих кружочках, получит приз.

Фантазируйте! Высказывайте самые любые догадки. Не обязательно угадать. Но, может, именно ваш ответ повлияет на будущее сайта.

minimama
18.02.2008, 23:40
Ну, начну фантазировать! Если не объявлен - какой приз, то под замком находятся эти самые призы!

irkamoya
18.02.2008, 23:41
1.Это - лотерея... Под замочками- призы...
2.Это - игра... Что-то надо сделать эдакое - тогда откроется замочек - с какой-то подсказкой...

Sherry20
18.02.2008, 23:45
1. Это наверное какая нибудь романтическя штучка, рисуночек или открытка,что то очень приятное,которое в конце "отгадок" покажется и обязательно поднимет настроение...

2. Чье-то сердце под замочком,откроешь и будет счастье)))

3. Игра какая-то, только смысл пока неясен...

Helllga
19.02.2008, 00:06
Я думаю ,что там какие-то сюрпризы вроде сердечек или картинок на сотовый?!

Nachtfalter
19.02.2008, 00:08
сначала подумала, что это какая-то хитрая рекламмка... Потом подумала, что у нас очень классный сайт и тут мало рекламы, решила зайти. Сюда попала. даже не знаю, что Андрей может там спрятать... Может фотки (или аватарки) любых трех форумлян в онлайне... Или наиболее отличившихся за какой-то отрезок времени?

Chudolisichka
19.02.2008, 00:39
А мне не нравятся быстрые пути... http://www.postsmile.net/img/20/2079.gif Может, пусть это будет путеводитель по лучшим страницам сайта? http://www.postsmile.net/img/20/2099.gif

http://www.postsmile.net/img/25/2528.gif

Винт
19.02.2008, 00:46
Это новый стиль рекламы :)))
Первое что пришло на ум - это ангелы (в полёте).
Второе - это посылание на разделы сайта (форкм, чат, стихи и т.д.) только кружочков мало..
3 - "Инструменты" пользователя..

Но, может, именно ваш ответ повлияет на будущее сайта.
Возможно сдесь (где кружочки) будет надпись "Мир любви и...", а на противоположной стороне картинка сайта :)

Optimistka
19.02.2008, 00:52
Я сначала вообще не поняла, что это ссылки (спать пора))
Даже не знаю... Было бы приятно открыть красивую открытку, стихо, или самые популярные темы форума.

Happy_Ямайка
19.02.2008, 01:13
Может, за одним замочком прячется комплимент, за другим - афоризм, а за третьим - как устроить романтический сюрприз своей половинки?
А может, это какие-то головоломки? Игры? Соревнования для всех-всех форумчан?

Умка_Аська
19.02.2008, 01:53
Я думаю, что это будут либо форумчане, внесшие последние обновления (их фото, или аватарка), либо последние измененные темы, либо темы дня (недели, месяца и т.д.)...

либо для форумчан, достигших определенных высот на сайте, эти замочки принесут сюрпризы

Ko6e4ka
19.02.2008, 01:59
А...может тут под замочком находятся маленький подарочек, сердечки с анимацией, может медаль - за любопытство или фантазию форумчан))) А может за замочком находится картинка?))) Незнаю - или игра новая... А может быть открылся какойто новый раздел))) И за замочком ссылка)))

Nina
19.02.2008, 03:25
Ну и загадка :)
Направо пойдешь - в магазин попадешь, налево пойдешь - в дневнике черканешь, прямо иди - Форум заждался )))

Романтика - моя жизнь
19.02.2008, 08:01
А я мыслю роиантично:) Возможно это какой (или какая)-нибудь очень активный форумчанин решил устроить сюрприз своей половинке, а эти замочки - часть испытания которое его (её) половинке надо разгадать:) Договорился с модераторами, а девушка голову ломает над загадками:)

DiAvolica
19.02.2008, 08:33
А я думаю, что это либо призы какие-нибудь, либо новые разделы сайта... Хотя может и новые какие-то инструменты или конкурсы

Твоя Малышка
19.02.2008, 08:49
Наверно там...
в любом случае что бы там не было, будет ИНТЕРЕСНО!!!

Викуля:)
19.02.2008, 09:00
очень впечатляет... :kataus крайне любопытно... а когда известно станет? :p

_angelochek_
19.02.2008, 09:07
Интересно что там. Я сперво даже и не обратила внимания на это, а потом интересно стало, что за замочки и попала суда! Может там какойнибудь новый раздел, что-то новое... Ну когда ты откроешь нам тайну!?

doxolce
19.02.2008, 09:36
Мне кажется, что под замками будут располагаться закрытые темы, которые уберут из основных разделов. Ток почему их 3? Вот вопросу так вопрос))))

kleop
19.02.2008, 09:45
Такие симпатичные замочки! ))))
Я думаю, что там будут распологаться инструменты форума. Может быть: форум, главная страничка и т.д. Или скажем каждый день будут меняться аватарки и представлять всех жителей нашего форума.
Ну очень интересно что же там на самом деле!?!

Sotofa
19.02.2008, 10:07
Нет, то, что под этими кружочками к форуму не относится. Это именно задумка всего сайта Романтики. Под ними - точно картинки, а не надписи. Красивые, возможно блестящие, романтические картинки, которые, в свою очередь, являются ссылками. Возможно это частичное дублирование левого меню: ссылки на курсы влюбленных, магазин подарков, странички типа: "Все для дня Св. Валентина. Возможно, под одной из ссылок будет скрываться что-то вроде тестов-проверок на совместимость пар, влюбленных. Ссылки на конкурсы месяца тоже возможны, но конкурсы именно сайта, а не форума.

L_heart
19.02.2008, 10:15
Мне кажется, что это какая-то игра. Загадка. Отгадаешь загадку (наверно, что-то по форуму) - сможешь открыть второй замочек, там тоже загадка, ее отгадаешь - сможешь открыть третий замочек, а там сюрприз какой-нибудь)))).

nata6a
19.02.2008, 10:16
Да уж вопрос так вопрос....Ну очень очень любопытно стало.):bitten
А может быть под одним замочком будут модераторы,которые помогают нам разбираться в наших вопросах-что да как:hands.Под другим будет наш всеми любимый форум.А под третьим...-я незнаю(,но как надумаю обязательно напишу:idea!

Айгуль, любящая Алексея
19.02.2008, 10:24
:rolleyes: Ну это понятно, что хороший ход-интрига, привлечение внимания. :z1932 У всех любопытство узнать и кто из форумчанин самый любопытный, самый фантазерный, самый жадный на приз :haha Вот тебе и три номинации, как 1ые, 2ые, 3ьи места. А вообще сразу почему то появляется мысль с цифрой три, а это число у меня всегда ассоциируется с самыми приятным выражением из трёх слов- Я люблю Тебя... :happy
Ну и прям с Романтика - моя жизнь почти одинакого мыслим, я тоже там думала, что там признание сначало, или фотография молодого человека, далее плюсик и фотография девушки, а потом почесала голову, а может это кому-то тут из форумчан? Например у тех, что была недавно депрессия? ;) :hand-kiss
Далее уже смотришь на сам замок, на нём есть небольшие штрихи, код? нет, как солнышко нарисовано и отражение в воде там есть, а за самим кружочком там что-то пузыристое-пенистое голубое- небо- думаешь, а что там на равне, на седьмом небе может быть рядом с парой слева? Ну ангелочки-купидончики, у которых еще после 14 февраля остались стрелы :bigsmile А еще проплывает мысль, что скоро грядут большие праздники и к ним могут быть ссылочки. А вообще еще кажется, что там ничего и нет такого, это мы должны придумать, что там может быть :zadira

Ну вот, на работе сейчас буду думать об этом, озадачили :) Поставила себе вопрос, а что если бы я так сделала, чтобы я там спрятала. В общем, для того чтобы открыть замочки нужны ключики, а ключики спрятаны по форуму (например в старых темах) и их надо найти, в поисках сокровищ :) А когда нашли бы ключик, то открыли замочек, но только в одном из замочков лежит приз, вот так бы я наверно поступила, если бы ставила вопрос с замочками. Вот такова версия :simpledance

Верящая в мечту
19.02.2008, 10:25
А у меня вот сразу же с тремя замочками возникла ассоциация: Вера, Надежда, Любовь. Такое ощущение, что там будет размещаться своеобразная подсказочка-ссылка, для любого кто заглянет на сайт, в те разделы форума, где он сможет найти то, что для него в данный момент актуально. А больше ничего и в голову не приходит. Но то, что там будет что-то очень хорошее, это точно.

LiaMURka
19.02.2008, 12:24
Мне кажется, это навигация по сайту, так как слева меню я не вижу, и кто зашел (имени) нет.

Поросенок
19.02.2008, 12:51
А МОЖЕТ ТАК БУДЕТ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ПО-НОВОМУ РЕПУТАЦИЯ, РЕЙТИНГ? КТО УГАДАЛ, ТОМУ И РЕЙТИНГ? :D ИЛИ МЕДАЛЬ?

Nachtfalter
19.02.2008, 12:54
Айгуль, любящая Алексея, насчет ключиков классная идея... Может их будут давать за какие-то достижения на сайте модераторы???

Поросенок
19.02.2008, 13:05
А если эти ключики, действительно, спрятаны по форуму... как же мы их найдем?? :confused:
может дадут хоть какую-то подсказку? :D

Пчёлка Майя
19.02.2008, 13:45
Незнаю незнаю,но мне кажеться что там будут 3 фотографии и замочки исчезнут.И ещё когда нажмёш на кружочек,то перейдешь по ссылке.

Таточка
19.02.2008, 14:07
Мне сразу подумалась тоже идея с фотками. Может особо отличившихся, может именинников?
Конечно было бы прикольно если б был какой-то конкурс, нужно было бы искать ответы и открывать замочки.
Чтоб реклама была не очень хочется.
А может Андрей решил какой-то сюрприз сделать всем девчонкам к 8 марта или мальчишкам к 23 февраля.
Незнаю, когда же будет ответ? Мне уже не терпится!!!!

Пчёлка Майя
19.02.2008, 14:08
Andreй, а мне ещё кажеться что ты специально это придумал,чтобы нас запутать. А там повесишь 3 фотографии тех кто ближе всех угадал! :)

Tyse4ka
19.02.2008, 14:51
Да, действительно, может под замочками скрываются самые активные форумчане? Или, ну, может там новый быстрый перход на самые интересные темы форума? Дааа, Андрюш, заитриговал)))

АнгелГрез
19.02.2008, 15:17
Я сначала подумала, что это своеобразные веб-камеры и нажав на них можно будет как-то связаться с помощью веб-камеры с другими посетителями! НО когда узнала, что там что-то должно быть, то первая мысль была такой: там фоты или аватарки с именами тех, кто наиболее больший вклад внес в развитие сайта! Потом есть предположение, что там будут фотки или имена тех, кто выйграл тот или иной конкурс 1, 2 и 3 место! =) А самое лучшее, если бы при нажатии на какой-нибудь кружочек выплывала какая-нибудь флеш-открфточка с надписями типа: я люблю тебя, ты мне нравишься, ты замечательная и все такое, смотря на какую нажмешь, такая и появится, неожиданно и приятно! =) Еще можно задумать, чтобы появлялись интересные факты, советы или был запечатлен самый активный участник форума! =) Много идей! =)

Milada
19.02.2008, 15:19
Я сначала даже не поняла что это ссылки... но когда нажала, и попала сюда, первая мысль была, как и у Пчёлки, про фотки... уже думала может это будут фотки администраторов :) или именинников, и если именинников больше трех, то они будут постоянно меняться, каждую минуту три новых именинника... или три самые популярные темы... даже незнаю... но очень ИНТЕРЕСНО!!!!

Маринеска
19.02.2008, 16:34
Я хочу *мечтательно*, чтобы там были ссылки на три темы форума, а именно - на эту (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1062), эту (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=227263#post227263) и вот эту (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3505). Может быть тогда все их прочитают и у нас будет тишь-благодать! :rolleyes:

~МандаринКа~
19.02.2008, 16:58
А не заскучаете в скором времени, с тишью и благодатью?:D;)
Я сначала подумала, что это что-то важное и страшное! А теперь думаю, может это что-то вроде пьедестала... Лучших форумчан награждать. И чтобы каждый день, ну или хотя бы неделю, победители сменялись.
Или, раз уж изображены замочки, то может это какая-то игра. Различные задания, которые выполнишь - и тебе награда!

minimama
19.02.2008, 17:23
Эх, (мечтательно)! Может "Гюльчатай решила открыть личико" - наш админ наконец-то покажется перед наши светлые очи! Да еще свою любимую покажет, ради которой и создавался этот сайт. А под третьим замочком - будет приглашение на свадьбу тому, кто отгадал загадку (ишь, куда Остапа понесло в мечтах :D)

irkamoya
19.02.2008, 17:59
Нда... раз замки - значит, нужны-таки ключики - а их нет... Все же - это поиск ключей, которые могут замочки открыть. Все-таки, это игра какая-то....с призами!

*шепотом* Интересно, взломы помогут решить задачку открытия замков?:angel

Кицик
19.02.2008, 18:18
:rolleyes:
А что, если бы там были три ангелочка и рассыпали на весь сайт сердечки?)))
Так, как на некоторых сайтах снежинки падают, так они бы посыпали всё сердечками!)))
:D
А ангелочки не простые! А флешные, чтоб ещё и прикольно двигались, почухивались, чмокали ну или ещё что-то тип этого)))

Маринеска
19.02.2008, 18:26
Кицик, идея хороша, но и без нее форум тормозит порой :lol:

minimama
19.02.2008, 19:40
Эх, разошлась фантазия.... Тотализатор!! Угадай, кому в следующем месяце дадут медальку - 10 номинантов! Угадал - получил ключик от первого замочка. Открыл, а там новая загадка. Угадай, кого выберут в модераторы - 5 претендентов. Угадал - получи ключик от второго замочка. Открыл а там (да шо такое!!) снова загадка! А какая - у меня фантазии не хватает :D

Красная Орхидея
19.02.2008, 21:25
А я предлагаю в этих кружочках размещать признания в любви и разные послания своим любимым. Или поздравления друзей с самыми знаменательными событиями - свадьбой, рождением ребенка, годовщиной, днем рождения...Пусть они регулярно обновляются. Каждый форумчанин сможет сказать свое слово - хоть в прозе, хоть в стихах. Ведь приятно, чтобы тебе признавались в любви вот так - через сайт, да к тому же - оригинально! Ну нечто типа "С добрым утром, любимая!" - краской на асфальте под окном.

cat 13
19.02.2008, 23:18
Это самые романтичные пожелание для любимых!

даночка
19.02.2008, 23:33
Угадай, кого выберут в модераторы - 5 претендентов
Ой, не надо!!!!

Happy_Ямайка
19.02.2008, 23:53
А может, там мы будем прятать подарки друг для друга?

Dol4i
20.02.2008, 00:07
А я думаю, что это игра: отгадай под каким замочком приз и...он твой!!! А попытка дается,допустим, только раз в день...Вот и жди второго дня, может повезет!!! Хотя идея с ключиками мне тоже нравится.

LINDA
20.02.2008, 02:07
Конечно это что то про любовь! Может быть это три красивые истории любви,которые потрясли мир!

Аяночка
20.02.2008, 12:28
Смею предположить что там фотографии форумчан, котрые постоянно меняются: в начале один человечек, потом другой... А еще это может быть голосование... К примеру, определяем САМУЮ КРАСИВУЮ пару.... Или какая то загадка, отгадываешь- открываешь первый замок, затем второй и третий..., в итоге получается шифр, набрав который открывается потайная комната, с кучей полезных романтичных советов.... В общем, фантазия не стоит на месте... :)

Винт
20.02.2008, 13:14
Некоторые пользователи говорили о игре. Как по мне, это будет класный вариант для этих кружочков.
PS: Андрей, не томи, делись что задумал :)

NiN@
20.02.2008, 18:58
Головоломки! Называются "Что спрятано за кружочками", специально чтобы мы поугадывали!

Кузнецова
20.02.2008, 20:52
Я не буду оригинальна. Думаю под кружочками какие-нибудь подарки в виде флэш-открыток или стихотворений. И сделано всё это для того, чтобы заинтриговать форумчан и им стало бы ещё интереснее заходить на форум. За что Андрею огромное спасибо!)))

даночка
20.02.2008, 20:52
АНдрюшка спонсоров небось нашел, и будут, как в лототроне, форумчане выигрывать катание на пароходике или на лошадях. Или подарки в магазинах, рекламируемых на сайте.))))

irkamoya
20.02.2008, 20:56
Не, Ирмиш... Андрюша будет выставлять в этих кружочках-замочках в качестве лотов - форумчан!8-O:smeh

Happy_Ямайка
20.02.2008, 21:32
А может, это такая игра? Под каждым замочком какие-то буквы, слова, из которых надо собрать слово или фразу... Если это будут слова, то их можно менять два-три раза в сутки, тогда фраза будет длиннее трех слов)

Kleomary
20.02.2008, 21:48
Быть может, такое предположение уже звучало... Мне кажется, это новый формат для "последних" и "случайных" сообщений из различных рубрик. Мне кажется, они должны быть "прикрыты" красивыми картинками - понравился рисунок, щёлкаешь на него и вуаля - получай романтический совет, смс или четверостишье! ))))))

AlexGray
20.02.2008, 22:05
Мдя.. Все об одном и том же. Мыслить нужно глобально - там кнопки. Может быть в таких вариантах:

Для собственного удовольствия:

1. Добавить себе 500 очков репутации.
2. Уволить модератора.
2. Стать на сутки админом.

или из разряда услуг:

1. Заплатить за телефон.
2. Заплатить за интернет.
3. Заплатить за все за счет соседа.

или из сферы общения:

1. Послать смс.
2. Послать письмо.
3. Послать всех.

или в свете предстоящих президентских выборов:

1. Проголосовать за Медведева.
2. Проголосовать за Медведева.
3. Проголосовать за Медведева.

Когда мне за призом зайти?

Webmadchen
20.02.2008, 22:07
У меня пока два предположения:
1. Либо там будут аватарки "форумчан месяца" - может введем такое понятие, как доска почета? :) Или просто аватарки форумчан, ведущие на их страничку, чтобы все знакомились)
2. Либо это будут ссылки на темы сайта. Как гадание по книге - задал вопрос, выбрал кружочек, открыл и прочитал) И будет тебе счастье! :)

Винт
21.02.2008, 01:11
Вот эта мысля Или просто аватарки форумчан, ведущие на их страничку, чтобы все знакомились) натoлкнула на идею:
Форумчани будут подавать "заявки" на размещении фото (аватара) в кружочке, для знакомств :)

+ В кружочке может быть:
-Романтик дня
-Mисс(Мистер) Романтика данного месяца
-Почётный житель

:)

Августа
21.02.2008, 14:08
Хмм...
ну начну гадать
там может быть все что угодно...
может быть: - фотография пары, где кто-либо из этой пары объяснился в любви своей половинке :foto:two;
- фотография парня или девушки, которые красиво признались в любви :z2559;
- возможно ссылки на сомое лучшее и интерессное на данном сайте :!:;
- фотографии новичков;;)
а вообще может быть все что угодно!!!

TegRa
21.02.2008, 14:31
Когда я увидела, эти симпатичные замочки, у меня сразу возникли мысли, что там какой-то другой мир, какая то тайна, переход в другое измерение, пространство. может абсолютно новая страница (новый дизайн, оформление);)
я даже не сразу решалась нажать на него ;)

kleop
21.02.2008, 17:38
Ой! А может быть это будут просто поздравления с праздниками?! С 23 февраля, с 8 марта и т.д.

МаленькаяФея
21.02.2008, 18:38
Кажется уже что-то такое высказывали, но повторюсь (простите, не даст любимый сынок все странички темки внимательно прочесть). мне кажется это идея - продолжение начатой традиции вручения медалей. И под замочками прячутся случайные золотые, серебряные и бронзовые медалисты текущего месяца (по одному под каждым соответствующим замочком). Ведь должна же Родина знать своих героев в лицо!

Carrie
21.02.2008, 21:54
А мне вообще кажется, что Андрей просто пока решил всех заинтриговать:) Это значит, что за замочками покаместь точно ничего нет - и он "ждет" самую оригинальную идею, тогда эта идея "помещается" за замочки, а автор идеи получает приз (ы) ;)
Вот. Мож я и не права, но почему то сразу, как зашла в эту тему, так подумала.

cat 13
21.02.2008, 23:25
За замочками спрятаны новые сюрпризы мечты иначе можно сказать новый мир любви и романтики! Там спрятаны самые сокровенные мечты и желания! Как стать самым романтичным, любимым и т.д.

Chica
22.02.2008, 10:16
Я думаю, что на месте этих картинок появятся фотографии пар влюбленных.
Так прикольно. Заходит человек на сайт, а там вверху он и его возлюбленная))))

novia
22.02.2008, 12:32
Может быть повторюсь, но кажется, что там могут быть:
1. фото форумских пар - людей, которые познакомились благодаря Миру.
2. а может быть даже фото их детей )))
3. очередные медалисты
4. выделившиеся форумчане
5. быстрый доступ на определные разделы :p

РИТАтуй
22.02.2008, 17:06
Мне кажется там вряд ли будут банальные стишки и смс-ки...
тут должно быть что то принципиально новое, никогда на этом форуме не существовавшее...
Что то из ряда вон выходящее....

A_l_e_n_k_a
22.02.2008, 18:42
А мне кажется, что это какой-то сюрприз или подарок. Напрмер книжка какая-то или обои новые... Очень всё-таки инетересно узнать по скорее.

NiN@
22.02.2008, 19:30
И сделано всё это для того, чтобы заинтриговать форумчан и им стало бы ещё интереснее заходить на форум. За что Андрею огромное спасибо!)))
Да, а что конкретно будет за кружочками как раз определится по итогам конкурса!

Монечка
22.02.2008, 20:07
Может, это анкетки, самых романтичных людей сайта... ???
...или маленькие приятности на каждый день... ???;)

angel:)
23.02.2008, 01:04
А я думаю,что там
Поздравление или подарки к 8 марта:rose :p

Webmadchen
23.02.2008, 15:21
А еще это могут быть ссылки на сайты-партнеры: рестораны, интернет-магазины, сайты с описанием различных мест и т.д.

Коготь
23.02.2008, 19:27
А может быть это ссылки на исполнение каких-нибудь самых оригинальных и романтичных желаний форумчян.. ))

Ну, или признания в Любви )

Романтика - моя жизнь
24.02.2008, 07:23
А мне интересно, когда всё же станет известно:) Уже было высказано много интересных предположений. Просто эти замочки затрудняют в некотором роде навигацию по сайту:)

Nachtfalter
24.02.2008, 12:02
а как они ее затрудняют? Вроде все как и было работает. Просто может быть чуть дольше стали загружаться страницы...

Andreй
24.02.2008, 15:34
Затруднять загрузку страниц не должны - картинки весят всего 8Kb. А если учесть, что оттуда убрал другие картинки, то разница будет и того меньше.

Затруднять навигацию - тоже. Навигация осуществляется через левую менюшку. Понятно, если бы эти "замочки" были бы там и мешали выбирать раздел... а так висят себе, никому не мешают... интригуют... )))

На самом деле приоткрою завесу тайны - буквально сегодня-завтра уже будут изменения в этих кружочках... Ну, и конечно, на форуме тоже отпишусь с разъяснениями...

Werewolf
24.02.2008, 23:17
Ну даже незнаю. Может там будут фото самых замечательных людей форума или победителей конкурсов каких нибудь. А быть чтонибудь о тех кому помог форум найти свою половинку.

Andreй
26.02.2008, 03:58
Спасибо всем заинтригованным и ответившим.

В ближайшие часы шапка обновится, а пока подведу небольшие итоги

1. Прав был тот, кто высказывал мысль, что "замочки" принадлежат не только форуму, но и всему сайту. По логике если на всем сайте висит, то всем должны быть полезны и интересны, а не только форумчанам )

2. Кто в своих ответах упоминал про "какую-то игру", получают от меня "спасибо". Также "спасибы" получают некоторые интересные варианты, которые в принципе могут существовать (и скорее всего будут, но попозже)

3. Наиболее понравившиеся версии и сообщения получают награду в +100 к репутации. Это
- Sotofa
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=236557#post236557
- Айгуль, любящая Алексея
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=236566#post236566
- AlexGray
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=237408#post237408

добавлено через 37 минут

Продолжение темы!
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10155