Просмотр полной версии : Что это такое и почему оно закрыто?
А что это за кружочки в шапке и почему на них замочки?
А это небольшая "загадка".
Давайте "поиграем"!
Свои предположения вы можете высказывать в этой теме.
У кого будут, на мой взгляд, самые интересные предложения о том, что может быть в этих кружочках, получит приз.
Фантазируйте! Высказывайте самые любые догадки. Не обязательно угадать. Но, может, именно ваш ответ повлияет на будущее сайта.
minimama
18.02.2008, 23:40
Ну, начну фантазировать! Если не объявлен - какой приз, то под замком находятся эти самые призы!
irkamoya
18.02.2008, 23:41
1.Это - лотерея... Под замочками- призы...
2.Это - игра... Что-то надо сделать эдакое - тогда откроется замочек - с какой-то подсказкой...
Sherry20
18.02.2008, 23:45
1. Это наверное какая нибудь романтическя штучка, рисуночек или открытка,что то очень приятное,которое в конце "отгадок" покажется и обязательно поднимет настроение...
2. Чье-то сердце под замочком,откроешь и будет счастье)))
3. Игра какая-то, только смысл пока неясен...
Я думаю ,что там какие-то сюрпризы вроде сердечек или картинок на сотовый?!
Nachtfalter
19.02.2008, 00:08
сначала подумала, что это какая-то хитрая рекламмка... Потом подумала, что у нас очень классный сайт и тут мало рекламы, решила зайти. Сюда попала. даже не знаю, что Андрей может там спрятать... Может фотки (или аватарки) любых трех форумлян в онлайне... Или наиболее отличившихся за какой-то отрезок времени?
Chudolisichka
19.02.2008, 00:39
А мне не нравятся быстрые пути... http://www.postsmile.net/img/20/2079.gif Может, пусть это будет путеводитель по лучшим страницам сайта? http://www.postsmile.net/img/20/2099.gif
http://www.postsmile.net/img/25/2528.gif
Это новый стиль рекламы :)))
Первое что пришло на ум - это ангелы (в полёте).
Второе - это посылание на разделы сайта (форкм, чат, стихи и т.д.) только кружочков мало..
3 - "Инструменты" пользователя..
Но, может, именно ваш ответ повлияет на будущее сайта.
Возможно сдесь (где кружочки) будет надпись "Мир любви и...", а на противоположной стороне картинка сайта :)
Optimistka
19.02.2008, 00:52
Я сначала вообще не поняла, что это ссылки (спать пора))
Даже не знаю... Было бы приятно открыть красивую открытку, стихо, или самые популярные темы форума.
Happy_Ямайка
19.02.2008, 01:13
Может, за одним замочком прячется комплимент, за другим - афоризм, а за третьим - как устроить романтический сюрприз своей половинки?
А может, это какие-то головоломки? Игры? Соревнования для всех-всех форумчан?
Умка_Аська
19.02.2008, 01:53
Я думаю, что это будут либо форумчане, внесшие последние обновления (их фото, или аватарка), либо последние измененные темы, либо темы дня (недели, месяца и т.д.)...
либо для форумчан, достигших определенных высот на сайте, эти замочки принесут сюрпризы
А...может тут под замочком находятся маленький подарочек, сердечки с анимацией, может медаль - за любопытство или фантазию форумчан))) А может за замочком находится картинка?))) Незнаю - или игра новая... А может быть открылся какойто новый раздел))) И за замочком ссылка)))
Ну и загадка :)
Направо пойдешь - в магазин попадешь, налево пойдешь - в дневнике черканешь, прямо иди - Форум заждался )))
Романтика - моя жизнь
19.02.2008, 08:01
А я мыслю роиантично:) Возможно это какой (или какая)-нибудь очень активный форумчанин решил устроить сюрприз своей половинке, а эти замочки - часть испытания которое его (её) половинке надо разгадать:) Договорился с модераторами, а девушка голову ломает над загадками:)
DiAvolica
19.02.2008, 08:33
А я думаю, что это либо призы какие-нибудь, либо новые разделы сайта... Хотя может и новые какие-то инструменты или конкурсы
Твоя Малышка
19.02.2008, 08:49
Наверно там...
в любом случае что бы там не было, будет ИНТЕРЕСНО!!!
Викуля:)
19.02.2008, 09:00
очень впечатляет... :kataus крайне любопытно... а когда известно станет? :p
_angelochek_
19.02.2008, 09:07
Интересно что там. Я сперво даже и не обратила внимания на это, а потом интересно стало, что за замочки и попала суда! Может там какойнибудь новый раздел, что-то новое... Ну когда ты откроешь нам тайну!?
Мне кажется, что под замками будут располагаться закрытые темы, которые уберут из основных разделов. Ток почему их 3? Вот вопросу так вопрос))))
Такие симпатичные замочки! ))))
Я думаю, что там будут распологаться инструменты форума. Может быть: форум, главная страничка и т.д. Или скажем каждый день будут меняться аватарки и представлять всех жителей нашего форума.
Ну очень интересно что же там на самом деле!?!
Нет, то, что под этими кружочками к форуму не относится. Это именно задумка всего сайта Романтики. Под ними - точно картинки, а не надписи. Красивые, возможно блестящие, романтические картинки, которые, в свою очередь, являются ссылками. Возможно это частичное дублирование левого меню: ссылки на курсы влюбленных, магазин подарков, странички типа: "Все для дня Св. Валентина. Возможно, под одной из ссылок будет скрываться что-то вроде тестов-проверок на совместимость пар, влюбленных. Ссылки на конкурсы месяца тоже возможны, но конкурсы именно сайта, а не форума.
Мне кажется, что это какая-то игра. Загадка. Отгадаешь загадку (наверно, что-то по форуму) - сможешь открыть второй замочек, там тоже загадка, ее отгадаешь - сможешь открыть третий замочек, а там сюрприз какой-нибудь)))).
Да уж вопрос так вопрос....Ну очень очень любопытно стало.):bitten
А может быть под одним замочком будут модераторы,которые помогают нам разбираться в наших вопросах-что да как:hands.Под другим будет наш всеми любимый форум.А под третьим...-я незнаю(,но как надумаю обязательно напишу:idea!
Айгуль, любящая Алексея
19.02.2008, 10:24
:rolleyes: Ну это понятно, что хороший ход-интрига, привлечение внимания. :z1932 У всех любопытство узнать и кто из форумчанин самый любопытный, самый фантазерный, самый жадный на приз :haha Вот тебе и три номинации, как 1ые, 2ые, 3ьи места. А вообще сразу почему то появляется мысль с цифрой три, а это число у меня всегда ассоциируется с самыми приятным выражением из трёх слов- Я люблю Тебя... :happy
Ну и прям с Романтика - моя жизнь почти одинакого мыслим, я тоже там думала, что там признание сначало, или фотография молодого человека, далее плюсик и фотография девушки, а потом почесала голову, а может это кому-то тут из форумчан? Например у тех, что была недавно депрессия? ;) :hand-kiss
Далее уже смотришь на сам замок, на нём есть небольшие штрихи, код? нет, как солнышко нарисовано и отражение в воде там есть, а за самим кружочком там что-то пузыристое-пенистое голубое- небо- думаешь, а что там на равне, на седьмом небе может быть рядом с парой слева? Ну ангелочки-купидончики, у которых еще после 14 февраля остались стрелы :bigsmile А еще проплывает мысль, что скоро грядут большие праздники и к ним могут быть ссылочки. А вообще еще кажется, что там ничего и нет такого, это мы должны придумать, что там может быть :zadira
Ну вот, на работе сейчас буду думать об этом, озадачили :) Поставила себе вопрос, а что если бы я так сделала, чтобы я там спрятала. В общем, для того чтобы открыть замочки нужны ключики, а ключики спрятаны по форуму (например в старых темах) и их надо найти, в поисках сокровищ :) А когда нашли бы ключик, то открыли замочек, но только в одном из замочков лежит приз, вот так бы я наверно поступила, если бы ставила вопрос с замочками. Вот такова версия :simpledance
Верящая в мечту
19.02.2008, 10:25
А у меня вот сразу же с тремя замочками возникла ассоциация: Вера, Надежда, Любовь. Такое ощущение, что там будет размещаться своеобразная подсказочка-ссылка, для любого кто заглянет на сайт, в те разделы форума, где он сможет найти то, что для него в данный момент актуально. А больше ничего и в голову не приходит. Но то, что там будет что-то очень хорошее, это точно.
LiaMURka
19.02.2008, 12:24
Мне кажется, это навигация по сайту, так как слева меню я не вижу, и кто зашел (имени) нет.
Поросенок
19.02.2008, 12:51
А МОЖЕТ ТАК БУДЕТ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ПО-НОВОМУ РЕПУТАЦИЯ, РЕЙТИНГ? КТО УГАДАЛ, ТОМУ И РЕЙТИНГ? :D ИЛИ МЕДАЛЬ?
Nachtfalter
19.02.2008, 12:54
Айгуль, любящая Алексея, насчет ключиков классная идея... Может их будут давать за какие-то достижения на сайте модераторы???
Поросенок
19.02.2008, 13:05
А если эти ключики, действительно, спрятаны по форуму... как же мы их найдем?? :confused:
может дадут хоть какую-то подсказку? :D
Пчёлка Майя
19.02.2008, 13:45
Незнаю незнаю,но мне кажеться что там будут 3 фотографии и замочки исчезнут.И ещё когда нажмёш на кружочек,то перейдешь по ссылке.
Мне сразу подумалась тоже идея с фотками. Может особо отличившихся, может именинников?
Конечно было бы прикольно если б был какой-то конкурс, нужно было бы искать ответы и открывать замочки.
Чтоб реклама была не очень хочется.
А может Андрей решил какой-то сюрприз сделать всем девчонкам к 8 марта или мальчишкам к 23 февраля.
Незнаю, когда же будет ответ? Мне уже не терпится!!!!
Пчёлка Майя
19.02.2008, 14:08
Andreй, а мне ещё кажеться что ты специально это придумал,чтобы нас запутать. А там повесишь 3 фотографии тех кто ближе всех угадал! :)
Да, действительно, может под замочками скрываются самые активные форумчане? Или, ну, может там новый быстрый перход на самые интересные темы форума? Дааа, Андрюш, заитриговал)))
АнгелГрез
19.02.2008, 15:17
Я сначала подумала, что это своеобразные веб-камеры и нажав на них можно будет как-то связаться с помощью веб-камеры с другими посетителями! НО когда узнала, что там что-то должно быть, то первая мысль была такой: там фоты или аватарки с именами тех, кто наиболее больший вклад внес в развитие сайта! Потом есть предположение, что там будут фотки или имена тех, кто выйграл тот или иной конкурс 1, 2 и 3 место! =) А самое лучшее, если бы при нажатии на какой-нибудь кружочек выплывала какая-нибудь флеш-открфточка с надписями типа: я люблю тебя, ты мне нравишься, ты замечательная и все такое, смотря на какую нажмешь, такая и появится, неожиданно и приятно! =) Еще можно задумать, чтобы появлялись интересные факты, советы или был запечатлен самый активный участник форума! =) Много идей! =)
Я сначала даже не поняла что это ссылки... но когда нажала, и попала сюда, первая мысль была, как и у Пчёлки, про фотки... уже думала может это будут фотки администраторов :) или именинников, и если именинников больше трех, то они будут постоянно меняться, каждую минуту три новых именинника... или три самые популярные темы... даже незнаю... но очень ИНТЕРЕСНО!!!!
Маринеска
19.02.2008, 16:34
Я хочу *мечтательно*, чтобы там были ссылки на три темы форума, а именно - на эту (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1062), эту (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=227263#post227263) и вот эту (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3505). Может быть тогда все их прочитают и у нас будет тишь-благодать! :rolleyes:
~МандаринКа~
19.02.2008, 16:58
А не заскучаете в скором времени, с тишью и благодатью?:D;)
Я сначала подумала, что это что-то важное и страшное! А теперь думаю, может это что-то вроде пьедестала... Лучших форумчан награждать. И чтобы каждый день, ну или хотя бы неделю, победители сменялись.
Или, раз уж изображены замочки, то может это какая-то игра. Различные задания, которые выполнишь - и тебе награда!
minimama
19.02.2008, 17:23
Эх, (мечтательно)! Может "Гюльчатай решила открыть личико" - наш админ наконец-то покажется перед наши светлые очи! Да еще свою любимую покажет, ради которой и создавался этот сайт. А под третьим замочком - будет приглашение на свадьбу тому, кто отгадал загадку (ишь, куда Остапа понесло в мечтах :D)
irkamoya
19.02.2008, 17:59
Нда... раз замки - значит, нужны-таки ключики - а их нет... Все же - это поиск ключей, которые могут замочки открыть. Все-таки, это игра какая-то....с призами!
*шепотом* Интересно, взломы помогут решить задачку открытия замков?:angel
:rolleyes:
А что, если бы там были три ангелочка и рассыпали на весь сайт сердечки?)))
Так, как на некоторых сайтах снежинки падают, так они бы посыпали всё сердечками!)))
:D
А ангелочки не простые! А флешные, чтоб ещё и прикольно двигались, почухивались, чмокали ну или ещё что-то тип этого)))
Маринеска
19.02.2008, 18:26
Кицик, идея хороша, но и без нее форум тормозит порой :lol:
minimama
19.02.2008, 19:40
Эх, разошлась фантазия.... Тотализатор!! Угадай, кому в следующем месяце дадут медальку - 10 номинантов! Угадал - получил ключик от первого замочка. Открыл, а там новая загадка. Угадай, кого выберут в модераторы - 5 претендентов. Угадал - получи ключик от второго замочка. Открыл а там (да шо такое!!) снова загадка! А какая - у меня фантазии не хватает :D
Красная Орхидея
19.02.2008, 21:25
А я предлагаю в этих кружочках размещать признания в любви и разные послания своим любимым. Или поздравления друзей с самыми знаменательными событиями - свадьбой, рождением ребенка, годовщиной, днем рождения...Пусть они регулярно обновляются. Каждый форумчанин сможет сказать свое слово - хоть в прозе, хоть в стихах. Ведь приятно, чтобы тебе признавались в любви вот так - через сайт, да к тому же - оригинально! Ну нечто типа "С добрым утром, любимая!" - краской на асфальте под окном.
Это самые романтичные пожелание для любимых!
Угадай, кого выберут в модераторы - 5 претендентов
Ой, не надо!!!!
Happy_Ямайка
19.02.2008, 23:53
А может, там мы будем прятать подарки друг для друга?
А я думаю, что это игра: отгадай под каким замочком приз и...он твой!!! А попытка дается,допустим, только раз в день...Вот и жди второго дня, может повезет!!! Хотя идея с ключиками мне тоже нравится.
Конечно это что то про любовь! Может быть это три красивые истории любви,которые потрясли мир!
Смею предположить что там фотографии форумчан, котрые постоянно меняются: в начале один человечек, потом другой... А еще это может быть голосование... К примеру, определяем САМУЮ КРАСИВУЮ пару.... Или какая то загадка, отгадываешь- открываешь первый замок, затем второй и третий..., в итоге получается шифр, набрав который открывается потайная комната, с кучей полезных романтичных советов.... В общем, фантазия не стоит на месте... :)
Некоторые пользователи говорили о игре. Как по мне, это будет класный вариант для этих кружочков.
PS: Андрей, не томи, делись что задумал :)
Головоломки! Называются "Что спрятано за кружочками", специально чтобы мы поугадывали!
Кузнецова
20.02.2008, 20:52
Я не буду оригинальна. Думаю под кружочками какие-нибудь подарки в виде флэш-открыток или стихотворений. И сделано всё это для того, чтобы заинтриговать форумчан и им стало бы ещё интереснее заходить на форум. За что Андрею огромное спасибо!)))
АНдрюшка спонсоров небось нашел, и будут, как в лототроне, форумчане выигрывать катание на пароходике или на лошадях. Или подарки в магазинах, рекламируемых на сайте.))))
irkamoya
20.02.2008, 20:56
Не, Ирмиш... Андрюша будет выставлять в этих кружочках-замочках в качестве лотов - форумчан!8-O:smeh
Happy_Ямайка
20.02.2008, 21:32
А может, это такая игра? Под каждым замочком какие-то буквы, слова, из которых надо собрать слово или фразу... Если это будут слова, то их можно менять два-три раза в сутки, тогда фраза будет длиннее трех слов)
Kleomary
20.02.2008, 21:48
Быть может, такое предположение уже звучало... Мне кажется, это новый формат для "последних" и "случайных" сообщений из различных рубрик. Мне кажется, они должны быть "прикрыты" красивыми картинками - понравился рисунок, щёлкаешь на него и вуаля - получай романтический совет, смс или четверостишье! ))))))
AlexGray
20.02.2008, 22:05
Мдя.. Все об одном и том же. Мыслить нужно глобально - там кнопки. Может быть в таких вариантах:
Для собственного удовольствия:
1. Добавить себе 500 очков репутации.
2. Уволить модератора.
2. Стать на сутки админом.
или из разряда услуг:
1. Заплатить за телефон.
2. Заплатить за интернет.
3. Заплатить за все за счет соседа.
или из сферы общения:
1. Послать смс.
2. Послать письмо.
3. Послать всех.
или в свете предстоящих президентских выборов:
1. Проголосовать за Медведева.
2. Проголосовать за Медведева.
3. Проголосовать за Медведева.
Когда мне за призом зайти?
Webmadchen
20.02.2008, 22:07
У меня пока два предположения:
1. Либо там будут аватарки "форумчан месяца" - может введем такое понятие, как доска почета? :) Или просто аватарки форумчан, ведущие на их страничку, чтобы все знакомились)
2. Либо это будут ссылки на темы сайта. Как гадание по книге - задал вопрос, выбрал кружочек, открыл и прочитал) И будет тебе счастье! :)
Вот эта мысля Или просто аватарки форумчан, ведущие на их страничку, чтобы все знакомились) натoлкнула на идею:
Форумчани будут подавать "заявки" на размещении фото (аватара) в кружочке, для знакомств :)
+ В кружочке может быть:
-Романтик дня
-Mисс(Мистер) Романтика данного месяца
-Почётный житель
:)
Хмм...
ну начну гадать
там может быть все что угодно...
может быть: - фотография пары, где кто-либо из этой пары объяснился в любви своей половинке :foto:two;
- фотография парня или девушки, которые красиво признались в любви :z2559;
- возможно ссылки на сомое лучшее и интерессное на данном сайте :!:;
- фотографии новичков;;)
а вообще может быть все что угодно!!!
Когда я увидела, эти симпатичные замочки, у меня сразу возникли мысли, что там какой-то другой мир, какая то тайна, переход в другое измерение, пространство. может абсолютно новая страница (новый дизайн, оформление);)
я даже не сразу решалась нажать на него ;)
Ой! А может быть это будут просто поздравления с праздниками?! С 23 февраля, с 8 марта и т.д.
МаленькаяФея
21.02.2008, 18:38
Кажется уже что-то такое высказывали, но повторюсь (простите, не даст любимый сынок все странички темки внимательно прочесть). мне кажется это идея - продолжение начатой традиции вручения медалей. И под замочками прячутся случайные золотые, серебряные и бронзовые медалисты текущего месяца (по одному под каждым соответствующим замочком). Ведь должна же Родина знать своих героев в лицо!
А мне вообще кажется, что Андрей просто пока решил всех заинтриговать:) Это значит, что за замочками покаместь точно ничего нет - и он "ждет" самую оригинальную идею, тогда эта идея "помещается" за замочки, а автор идеи получает приз (ы) ;)
Вот. Мож я и не права, но почему то сразу, как зашла в эту тему, так подумала.
За замочками спрятаны новые сюрпризы мечты иначе можно сказать новый мир любви и романтики! Там спрятаны самые сокровенные мечты и желания! Как стать самым романтичным, любимым и т.д.
Я думаю, что на месте этих картинок появятся фотографии пар влюбленных.
Так прикольно. Заходит человек на сайт, а там вверху он и его возлюбленная))))
Может быть повторюсь, но кажется, что там могут быть:
1. фото форумских пар - людей, которые познакомились благодаря Миру.
2. а может быть даже фото их детей )))
3. очередные медалисты
4. выделившиеся форумчане
5. быстрый доступ на определные разделы :p
Мне кажется там вряд ли будут банальные стишки и смс-ки...
тут должно быть что то принципиально новое, никогда на этом форуме не существовавшее...
Что то из ряда вон выходящее....
A_l_e_n_k_a
22.02.2008, 18:42
А мне кажется, что это какой-то сюрприз или подарок. Напрмер книжка какая-то или обои новые... Очень всё-таки инетересно узнать по скорее.
И сделано всё это для того, чтобы заинтриговать форумчан и им стало бы ещё интереснее заходить на форум. За что Андрею огромное спасибо!)))
Да, а что конкретно будет за кружочками как раз определится по итогам конкурса!
Может, это анкетки, самых романтичных людей сайта... ???
...или маленькие приятности на каждый день... ???;)
А я думаю,что там
Поздравление или подарки к 8 марта:rose :p
Webmadchen
23.02.2008, 15:21
А еще это могут быть ссылки на сайты-партнеры: рестораны, интернет-магазины, сайты с описанием различных мест и т.д.
А может быть это ссылки на исполнение каких-нибудь самых оригинальных и романтичных желаний форумчян.. ))
Ну, или признания в Любви )
Романтика - моя жизнь
24.02.2008, 07:23
А мне интересно, когда всё же станет известно:) Уже было высказано много интересных предположений. Просто эти замочки затрудняют в некотором роде навигацию по сайту:)
Nachtfalter
24.02.2008, 12:02
а как они ее затрудняют? Вроде все как и было работает. Просто может быть чуть дольше стали загружаться страницы...
Затруднять загрузку страниц не должны - картинки весят всего 8Kb. А если учесть, что оттуда убрал другие картинки, то разница будет и того меньше.
Затруднять навигацию - тоже. Навигация осуществляется через левую менюшку. Понятно, если бы эти "замочки" были бы там и мешали выбирать раздел... а так висят себе, никому не мешают... интригуют... )))
На самом деле приоткрою завесу тайны - буквально сегодня-завтра уже будут изменения в этих кружочках... Ну, и конечно, на форуме тоже отпишусь с разъяснениями...
Werewolf
24.02.2008, 23:17
Ну даже незнаю. Может там будут фото самых замечательных людей форума или победителей конкурсов каких нибудь. А быть чтонибудь о тех кому помог форум найти свою половинку.
Спасибо всем заинтригованным и ответившим.
В ближайшие часы шапка обновится, а пока подведу небольшие итоги
1. Прав был тот, кто высказывал мысль, что "замочки" принадлежат не только форуму, но и всему сайту. По логике если на всем сайте висит, то всем должны быть полезны и интересны, а не только форумчанам )
2. Кто в своих ответах упоминал про "какую-то игру", получают от меня "спасибо". Также "спасибы" получают некоторые интересные варианты, которые в принципе могут существовать (и скорее всего будут, но попозже)
3. Наиболее понравившиеся версии и сообщения получают награду в +100 к репутации. Это
- Sotofa
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=236557#post236557
- Айгуль, любящая Алексея
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=236566#post236566
- AlexGray
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=237408#post237408
добавлено через 37 минут
Продолжение темы!
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10155
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot