PDA

Просмотр полной версии : как понравиться парню(первая встреча)

Солнечная2006
26.12.2005, 19:45
Всем привет! Мне хотелось бы попросить у вас совета, как понравиться парню, который знает, что он мне небезразличен. :roll:

minimama
26.12.2005, 19:49
Никаких советов на этот счет дать невозможно. Если ты начнешь делать по чужой указке, то это будешь уже не ты. Надо быть естественной и самой собой. А понравишься ты ему такая или нет - время покажет.
Если ты знаешь, что в тебе есть недостатки, которые парню могут не понравится, постарайся от них избавиться.

Abigale
26.12.2005, 20:16
абсолютно согласна. и вообще не надо ничего делать. чувства берутся неожиданно. :love просто будь немного ближе

Солнечная2006
26.12.2005, 20:19
Спасибо вам большое, девчонки!последую вашим советам :P

minimama
26.12.2005, 20:54
Еще почитай на форуме тему: Какие девушки нравятся парням (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1271)

SUPERRINKA
26.12.2005, 23:14
Будь самой собой-и ни под кого не подстраивайся-ты должна понравиться ему такой какая ты есть на самом деле...

ДжиПиэНка
10.02.2006, 10:32
Если он знает, что он вам не безразличен и ни чего не предпринимает, то зачем вам такой?
А вообще, SUPERRINKA права - надо быть просто собой.

malina89
10.02.2006, 20:20
Вот в этом-то и вся твоя проблема!зачем он это(твои чувства)знает?а?могла бы глазками пострелять и всё...просто давая понять!

единственное что я могу тебе пожелать(как бы сделала я)!просто сделай вид,что всё...чувства прошли и он тебе безразличен!
Ведь мужчины по натуре охотники.....так дай ему побыть таковым....

Narina
12.02.2006, 22:57
я тоже с малиной согласна)))
конечно немного сложно))) 8O
потому как самой немного тяжело будет притворятся безразличной... хотя интересно поиграть в любовные игры :wink:

Марусика
30.01.2007, 12:04
часто думаешь о том как сделать так что бы понравиться тому или иному человеку. некоторые притворяются, некоторые ведут себя как всегда. но как можно понять какая девушка нужна парню который тебе нравиться? не будешь же ты засыпать вопросами человека которого ты видишь не в первый раз, но и не тридцатый. некоторые девушки подсознательно понимают что нужно молодым парням и ведут себя намного выше как бывает в обычной жизни когда ты просто с друзьями в компании. как же мы ведем себя когда хотим понравиться?:confused:

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
30.01.2007, 13:39
как можно понять какая девушка нужна парню который тебе нравиться?
даже если научиться понимать, что именно необходимо молодому человеку, и научиться подстраиваться - возникает другой вопрос -
как сохранить себя в этом "образе", и зачем вообще первоначально его создавать, теряя всякую индивидуальность.
Очень часто у человека есть сформировавшийся образ "идеала", но это не значит, что этот сформировавшийся образ раз и навсегда.