Просмотр полной версии : Ошибки мужчин
Дорогие девушки расскажите самые непростительные ошибки в исполнении мужчин.
Самое ужасное в том, что если любишь, простишь все. Хотя, если своими глазами увидишь Его с другой - это хорошо освежает голову. 8O А непростительные ошибки - там, где любви нет или она умирает от слишком большого количества ударов. Это из личного опыта.
НЕспящая
27.01.2004, 21:45
Я ,прожив на этом свете уже намало, и с каждым годом по-новому открывая саму себя, в разные периоды жизни ответила бы на этот вопрос по-разному...
Сейчас,как оказалось, я даже измену готова простить, ибо поняла, что ЭТО - не самое худшее,что происходит в жизни,и потом, в НЕЙ виноваты ,как правило ОБА!
Была моложе - не прощала хамства! Сейчас - мне просто жаль таких... Это же просто издержки воспитания+ озлобленность на всех и вся (видать - жизнь не удалась) :)) Они заслуживают лишь снисходительного сочувствия...
А вот трусость - пожалуй,единственное, чего не смогла бы простить Мужчине... Причем трусость не обязательно в поступках, но и в отношении к жизни, в отстаивании своих взглядов, в избежании ответственности... в общем - ОНА многолика для меня... И НЕприемлима...особенно для Мужчины! :)
BlackPantera
30.01.2004, 01:48
Любви без доверия. Когда говорят: "я люблю тебя, но я тебе не верю". Значит, не уважает. Значит, никогда не будет считаться. Значит, будет стараться утвердиться за счет меня. Значит, рано или поздно любовь ко мне умрет и останется только любовь к своей любви. "Ведь я же люблю, и уже за одно это ты должна сказать спасибо".
Просто я сама умею верить. И любить. И поэтому сразу скажу: либо вы любите и верите, и не допускаете ни тени сомнения в своем партнере (потому как к девушкам это тоже относится), либо как только появилось первое "а что если он(а) там..... пока я здесь...." - разбегаетесь. Потому как ничего хорошего в будущем уже не будет.
Кстати, здесь же, в "Афоризмах о любви", есть один такой:
Ревновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас лююбят или не любят. И в обоих этих случаях ревность оказывается совершенно бессмысленной и бесцельной. (Оноре де Бальзак)
Самая непростительная ошибка, которую совершил мужчина, которого я любила по-настоящему, - не сказал, что он женат. Я узнала об этом случайно, на что он жестоко заметил - "Тебе придется с этим смириться".
Обман - вот самая непростительная ошибка. На обмане не могут строиться по-настоящему прочные и искренние отношения между мужчиной и женщиной...
:wink: Весьма печальный факт из жизни нашей человеческой семьи состоит в том, что лишь немногие из нас осуществляют все свои возможности. Я согласен с оценкой, даваемой специалистами, которые полагают, что в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной. Он обоняет лишь одну десятую благоуханья мироздания и вкушает лишь одну десятую радости быть живым. Он лишь на 10% дает открыться таящимся в нем чувствам нежности, удивления и благоговения. Его разум охватывает лишь малую часть того, что он мог бы узнать, обдумать и понять. Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать. Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь. Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной. Мне по-настоящему отвратительна мысль о том, что вы или я можем умереть, так и не узнав, что такое настоящая жизнь и что такое настоящая любовь.
НЕспящая
02.02.2004, 17:45
Мне по-настоящему отвратительна мысль о том, что вы или я можем умереть, так и не узнав, что такое настоящая жизнь и что такое настоящая любовь.
Чтобы такие мысли не возникали, думаю,нужно не размышлять о жизни, и о том, вошли ли Вы в эти 10%, а ЖИТЬ!!!:))) Нужно уметь ценить каждое мгновение,которое Вам даровано СЕГОДНЯ и с благодарностью принимать ВСЁ, что судьба не подкинула бы на вашем пути!:)) Неприятности, преграды - значит "закаляться" в их преодолении! Удачи, радости - значит наслаждаться и быть счастливым! Тогда ...и ЗАВТРА всегда оправдает Ваши надежды:))
Ведь,как сказал О.Хайям:
За мгновеньем мгновенье - и жизнь промелькнет...
Пусть веселием это мгновенье блеснет!
Берегись, ибо жизнь - это сущность творенья,
Как ее проведешь, так она и пройдет!
И я желаю ВАМ от души выйти за рамки 10% !!!:)))
Обман. Обман. Обман. Когда мужчина лжет, не важно кому - другу, матери, женщине, он лжет и самому себе !!! Только правда, какой бы горькой она ни была, должна сопровождать Настоящего Мужчину на протяжении его жизни. Уважаю честность и порядочность во всех людях без исключения, но для мужчин это, пожалуй, главное достоинство !!!
Самая непростительная ошибка, которую совершил мужчина, которого я любила по-настоящему, - не сказал, что он женат. Я узнала об этом случайно, на что он жестоко заметил - "Тебе придется с этим смириться".
Мне на моё случайное узнавание о жене и на мой вопрос - "почему не сказал", ответили - "А ты и не спрашивала" :)
У меня для мужских ошибок нет определённых критериев, ко всем индивидуальный подход, вытекающий наверное из личностных качеств и образа человека ( кстати который иногда сама могу себе нарисовать и наделить им человека, а потом естественно этот образ со временем развеиться....это я к тому что иногда можно надуманые претензии предъявлять). А так всегда раздражала в мужчинах глупость и инфантильность, неоправданный пафос, и наверное никогда не смогу уважать мужчину, который оставив свою семью, вычеркивают своих детей из своей жизни.
Глазастый
20.02.2004, 17:53
СПАСИБО, МИЛЫЕ ДАМЫ!
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Я не могу простить человеку невнимания к себе.т.е. не то чтобы я не прощу его, но у меня останется осадок и ноющая боль в сердце.Я общалась с человеком 3 месяца, он мне звонил каждый день по 10-15 раз, говорил, что сходит с ума без меня и моего голоса.14 февраля я его видела последний раз(он живет в другом городе).15 он позвонил и попросил меня остаться еще на один день.Я осталась и с тех пор он пропал, не подходит к телефону, не отвечает на мои sms.Вы извените за каломбур, но у меня на душе такое творится, что я не могу передать.Я вам отправила "Последние слова" от безисходности.Спасибо большое,что опубликовали.Я это сообщение отправила ему по sms.Ждала,что он ответит...Наверно зря
Anarchisys
29.02.2004, 03:01
Ну вот! Снова общие фразы!
Даже с совершенным вледением умения отделять информацию от эмоций, что-то новое вычленить отсюда - невозможно! Блин!
Глазастый
02.03.2004, 10:32
Дорогой мой!
Пусть общие слова... или даже набор слов...
Ведь более важно настроение, которое заключено в них... не смысл, а настроение... поддержка и тепло в конце концов...
Люблю слушать Гребенщикова... Бориса Борисыча... а не Мишу, конечно... тоже, во многом набор слов... по послушай еще пару раз, поймай настроение... :D
Anarchisys
03.03.2004, 02:12
Дорогой мой!
Пусть общие слова... или даже набор слов...
Ведь более важно настроение, которое заключено в них... не смысл, а настроение... поддержка и тепло в конце концов...
Люблю слушать Гребенщикова... Бориса Борисыча... а не Мишу, конечно... тоже, во многом набор слов... по послушай еще пару раз, поймай настроение... :D
Вот так всегда!
Люди, считаются только со своими вкусами, совершенно отвергая действительно то, что лучше и интересней.
CCCP сказывается на сознании! :!:
Мне неприятно, когда небезразличный мне мужчина замыкаеться в себе, не делиться проблемами, я хочу делить с ним не только приятные моменты его жизни, но и помогать или просто поддерживать в трудных ситуациях.
Мужчины делитесь собой со своими любимыми, это рассматриваеться нами не как признак вашей слабости, а как признание нашей силы!!!
НЕспящая
03.03.2004, 21:21
Вот так всегда!
Люди, считаются только со своими вкусами, совершенно отвергая действительно то, что лучше и интересней.
CCCP сказывается на сознании! :!:
Да, так было всегда и будет всегда!!!:)))) Человек ВСЕГДА будет считаться со СВОИМ вкусом! А с чьим же еще ??:))С твоим??? С дядивАсиным??? С тетимАшиным??? Вот смешной:))))
Если я люблю морепродукты, зачем мне ЕСТЬ колбасу, пусть она для чьего-то вкуса в десять раз лучше и распрекрасней??:))) И не при чем тут СССР:))) Просто колбаса не в моем вкусе!!!
Глазастый
04.03.2004, 10:48
Согласен!
А чем СССР плох?
Смешно, что его критикуют те, кто там не жил...
Я же тепло вспоминаю солнечное спокойное брежневское детство...
Дело не в том, что у нас один вкус... А что мы уважаем вкусы друг друга...
И... Лена, я по теме... это одна из ошибок мужчин... что они не могуит принять вкусы женщины рядом...
Martinicka
01.04.2004, 00:12
В ночь с 31 марта на 1 апреля все простительно :roll:
Любовь тема которая всегда актуальна - весной тем более. Давайте будем оптиместичны, скоро лето! Да и жизнь впереди... jetton
Начинаешь верить в формулы любви, мечтаешь. Это вообще полезно? Мечта мир в котором можно построить какието события, представить - это очень сильно влияет на жизнь. Общение, всё чаще оглубляешся в слова, в их смысл. Одним словом настроение и момент - вот и любовь!
Врединка
20.04.2004, 22:59
Самая непростительная ошибка для меня - это ревность. При чём...ревность " к столбу"...необоснованная ни чем...
Это проявление собственности...занудства...В ревности больше самолюбия чем любви! Почему люди ревнуют? Никогда не могла этого понять...только не говорите...что любят...
Amazonka
21.04.2004, 11:53
Согласна с Врединкой! Ревность ужасна...
А еще - есть такая слабость у некоторых воспитывать и рассказывать "как надо" жить... Уф! :evil:
Не люблю мужчин, которые плохо говорят о своих "бывших" и воще много говорят о своих "победах" - глупо...
НЕспящая
21.04.2004, 22:30
В ночь с 31 марта на 1 апреля все простительно :roll:
Так уж и всё???:)))
А если твой муж не придет домой ночевать в эту ночь, ты его тоже с улыбкой встретишь??:))) " Милый, я поняла твой юмор!!! Прощаю!!!" Да???:))))
На самом деле,простить можно все,если действительно любишь,но неприятный осадок все равно останется.А это такие ошибки,как обман,измена,невнимание и все то,о чем здесь уже говорили.Парни,подумайте,прежде чем сделать!От таких поступков бывает очень больно и иногда дышать не чем и хочется взорваться,что бы больше не ощущать этого,но так не бывает.Жизнь-это сложная штука,и ошибки не могут быть непростительными - человеку свойственно ошибаться.
На самом деле,простить можно все,если действительно любишь,но неприятный осадок все равно останется.А это такие ошибки,как обман,измена,невнимание и все то,о чем здесь уже говорили.Парни,подумайте,прежде чем сделать!От таких поступков бывает очень больно и иногда дышать не чем и хочется взорваться,что бы больше не ощущать этого,но так не бывает.Жизнь-это сложная штука,и ошибки не могут быть непростительными - человеку свойственно ошибаться.
Полностью согласна с Kera.
От себя хочу добавить еще ревность без причины, трусость, самоутверждение за счет меня, занудство, не желание делиться своими проблемами (создается чувство, что на меня нельзя положиться в беде...), но особенно отмечу НЕВНИМАНИЕ :zloy
Только, нельзя забывать, что и девушкам свойственны такие-же поступки :roll: :for&against Мужчинам то же бывает больно!!!!:feht
vickanchik
13.02.2005, 23:02
я не прощаю трусости, когда заявляют, знаешь, я бы с тобой остался, но ты же достигнешь большего, а потом будешь меня всю жизнь в этом упрекать! :!: или скрытности и лжи :!: . а зачем рассказывать, я не хочу тебя расстраивать, меньше знаешь, лучше спишь!. ненавижу эту фразу, сколько раз ее слышала! и зависти! вот ты ездишь везде, а я вот тут сиже ижду тебя! пррости, ну а что тебе мешает тоже ездить? глупо и обидно было это все услышать от человека, с которым 2.5 года провстречалась. которому верила и которого любила :cry:
ЛюбимаяТаня
19.03.2005, 21:36
В течении жизни очень меняются взгляды. То, что не прощаешь, в юности, в зрелом возрасте кажется, просто, смешным!!!!
Вот пример: я встречалась с парнем (20 лет тогда было) три года. Всё всегда было интересно, кроме одного, любил он пиво. И вот однажды, я увидела как он бежал в туалет и не успел.... , в общем обмочил штаны.... Всё....... после этого он перестал для меня существовать, хотя сейчас я всё могла бы объяснить.
И сейчас не люблю не мытых волос, запаха пота и неопрятных туфель. Согласитесь, на хороший запах женщина всегда голову повернет.
Все мы не приемлим предательство, а я в первую очередь отхожу в сторону от человека лицемера. На мой взгляд, лицемер готов на всякую пакость
flipp3r писал
Я обманул девчонку пол года назад, а недавно сказал правду. Она очень обиделась и рассердилась на меня. Сейчас злость прошла, а обида осталась Я её очень сильно люблю, и очень боюсь потерять. Возможно ли как-то помочь ей забыть обиду? И вернуть доверие?
Машулька
19.09.2005, 17:07
[i]Любви без доверия. Когда говорят: "я люблю тебя, но я тебе не верю". Значит, не уважает. Значит, никогда не будет считаться. Значит, будет стараться утвердиться за счет меня. Значит, рано или поздно любовь ко мне умрет и останется только любовь к своей любви. "Ведь я же люблю, и уже за одно это ты должна сказать спасибо".
...мамачки... неужели у кого-то тоже так происходит?!
:(
Мурмыська
19.09.2005, 17:36
Знаешь.. если не разбираться, то да: простишь все, если любишь.. но на самом деле: измену простишь.. если НЕ любишь.. и не простишь как раз тогда когда любишь.. хотя причины измен бывают разные.. и не хочу это сейчас сильно обсуждать.. тема не приятна вовсе..
И еще.. ошибки бывают.. но когда они превращаются в закономерность..
ЛюбимаяТаня
19.09.2005, 19:06
Я обманул девчонку пол года назад, а недавно сказал правду.
Обман обману рознь!
Но любую свою ошибку можно всегда объяснить, главное, чтоб тебя хотели слушать. Если слушают, то постарайся чтоб она взглянула на эту ситуацию твоими глазами. Расскажи подобную историю, как бы со своим другом и посмотри на её реакцию, а затем, зная уже как она отреагирует, проведи разговор в поддержку , ну, яко бы, себя, ты понял, да? Постарайся чтоб она поняла этого твоего друга, сам же не признавайся, что речь идет о тебе. Вызови её понимание и сочувствие, девчонки всегда жалеют кого обижают. Преподнеси, что он обиженный, а не обманщик( не ты, а твой друг). Или ёще лучше обсудите такую же ситуацию из какого-нибудь фильма. Она должна привыкнуть к ситуциии и проникнуться, а уж, только потом догадаться, что это было и с ней.
Но любую свою ошибку можно всегда объяснить, главное, чтоб тебя хотели слушать.
Я с ней разговаривал уже. Она меня сама спросила по какой причине я её обманул. Я ответил.
Если слушают, то постарайся чтоб она взглянула на эту ситуацию твоими глазами. Расскажи подобную историю, как бы со своим другом и посмотри на её реакцию, а затем, зная уже как она отреагирует, проведи разговор в поддержку , ну, яко бы, себя, ты понял, да? Постарайся чтоб она поняла этого твоего друга, сам же не признавайся, что речь идет о тебе. Вызови её понимание и сочувствие, девчонки всегда жалеют кого обижают. Преподнеси, что он обиженный, а не обманщик( не ты, а твой друг). Или ёще лучше обсудите такую же ситуацию из какого-нибудь фильма.
Ты знаешь какие-нибудь фильмы с обманами? Я не могу припомнить что-то.. А про друга придумать историю?
Она должна привыкнуть к ситуциии и проникнуться, а уж, только потом догадаться, что это было и с ней.
Не совсем понял.
flipp3r писал
Я обманул девчонку пол года назад, а недавно сказал правду. Она очень обиделась и рассердилась на меня. Сейчас злость прошла, а обида осталась Я её очень сильно люблю, и очень боюсь потерять. Возможно ли как-то помочь ей забыть обиду? И вернуть доверие?
Нда..."Маленькая ложь рождает большое недоверие".... :roll: .Зачем обманул? Зачем сказал правду после?Не знаю, сможет ли она так быстро все забыть.....Теперь докажи своим терпением, уважением, любовью, что ты достоин ее внимания и ее любви.
Нда..."Маленькая ложь рождает большое недоверие".... :roll: .Зачем обманул? Зачем сказал правду после?Не знаю, сможет ли она так быстро все забыть.....Теперь докажи своим терпением, уважением, любовью, что ты достоин ее внимания и ее любви.
Я этим и занимаюсь.. Пока ничего не получается:/
sashaGirl
29.09.2005, 10:16
Izvinyayus` 4to piwu translitom :oops:
v obwem v4era na4italas` na seem forume vsakiy xomanti4eskix postupkov,stala ve4erom svoemu parnyu namekat`,on tam stal nit`,tipo mne vaznee romantika 4em on i t d..vsakiy takoy bred ,ya rasserdilas`,dala emu powe4inu,dernula za koftu,ona porvalas` :cry: koro4e mi s nim tAk v4era razrugalis`...uzas! on powel napilsa,ya eto vremya ego zdala,mokla pod livnem,on etogo ne znal,dumal ya powla domoy, potom...on proxodil mimo menya zametil, i mi tancevali tango pod dozdem..ya revela ot ne ponimaniya,a on bil prosto pyaniy...
Izvinyayus` 4to piwu translitom :oops:
v obwem v4era na4italas` na seem forume vsakiy xomanti4eskix postupkov,stala ve4erom svoemu parnyu namekat`,on tam stal nit`,tipo mne vaznee romantika 4em on i t d..vsakiy takoy bred ,ya rasserdilas`,dala emu powe4inu,dernula za koftu,ona porvalas` :cry: koro4e mi s nim tAk v4era razrugalis`...uzas! on powel napilsa,ya eto vremya ego zdala,mokla pod livnem,on etogo ne znal,dumal ya powla domoy, potom...on proxodil mimo menya zametil, i mi tancevali tango pod dozdem..ya revela ot ne ponimaniya,a on bil prosto pyaniy...
Ну вы помирились?
sashaGirl
29.09.2005, 12:10
:( ewe neizvestno,obwaemsya...vse-ze...no tupo 4to ssorimsa iz-za melo4ey i on menya ne ponimaet.. :(
:( ewe neizvestno,obwaemsya...vse-ze...no tupo 4to ssorimsa iz-za melo4ey i on menya ne ponimaet.. :(
Вы с ним долго встречаетесь?
powergirl
16.12.2005, 22:36
Я, например не простила бы , если б мужчина поднял на меня руку :!: :evil: В моем понимании мужчина должен уметь сдерживать свои эмоции , сдерживать свою агрессию, даже если не может. Измену бы простила, да ради Бога, лишь бы предохранялся :lol: Уход в себя тоже, посидит ,подумает , потом сам все расскажет, я никуда не спешу))) Когда-то меня очень обидело то , что при знакомстве с его семьей ,они выдали ему, что вот почему русская, не наша восточная и он промолчал, не защитил меня,но слава Богу, после долгого моего лечения,вылечился :wink: :roll:
Andreй, не приемлю в отношениях ложь! и рукоприкладства
Diferente
19.12.2005, 14:00
не люблю когда лжет,руку не поднимал(никогда бы не простила,как бы не любила,не хотела с ним быть,никогда)не люблю когда не подтверждает слова делом...вот говорил подруге(подловил же ее где-то)что очень по мне скучает,не может и все такое..а потом..не звонит,не пишет..ему сложно простой конверт купить..в общем хорошо доказывает любовь..обидно
blackangel
21.12.2005, 12:32
Самая большая ошибка мужчины, это спрашивать о его ошибках у женщин.
Совета надо спрашивать, только у настоящих мужчин, которые уже добились в этой жизни многого.
Измену бы простила, да ради Бога, лишь бы предохранялся
Не думаю что у тебя бы получилось...
Несмыслящий
02.04.2008, 13:27
Почему люди ревнуют? Никогда не могла этого понять...только не говорите...что любят...
еще ревность без причины
По поводу причин ревности: Мой «глюк»…
Ревность, равно как и все остальное в нашей жизни – это лезвие ножа… Она может запросто разрушить отношения, ведь ее родители: неуверенность в себе и недоверие к партнеру, но может и реанимировать увядающую любовь…
Если вы не доверяете любимому человеку – даже рассматривать этот вариант не буду, так как серьезные отношения можно построить только на фундаменте взаимного доверия… Что же кается неуверенности в себе, то это простой страх перед тем, что ваше солнышко найдет кого-то, кто лучше вас… И что тут поделать? – Наверное, если вы любите его, то вы желаете ему счастья, даже если оно не рядом с вами. То есть если оно найдет объективно лучшего человека, чем вы, который сможет сделать вашего любимого более счастливым, то вы обрадуетесь за него… (по крайней мере, теоретически) Если же этот человек объективно хуже, и ваше солнце просто запуталось, или не смогло оценить все то, что вы готовы ему дать… оно вернется, и тут уже вам решать как быть дальше (хотя тут нужно призадуматься – нужен ли вам человек, который не сумел вас оценить?)
Именно поэтому, я хотел бы, чтобы моя девушка общалась с как можно большим количеством парней… захочет уйти – пусть сделает это раньше, останется – значит я хоть чем-то, но лучше, а это дает мне уверенность в том, что выбрав меня из 500 парней, в следующих 500 будет только 1 «конкурент» - это делает меня спокойным…
С другой стороны, любой человек склонен привыкать к хорошему, и со временем он перестает ценить даже то, что досталось ему с большим трудом… Так мы устроены… И именно по этому – ревность нужна! Нужно порой напоминать парням, что девушка требует внимания, как цветам нужна вода… Когда видишь ее рядом с другим, когда она кокетничает с ним, то начинаешь приходить в себя… Блин, что-то я расслабился! Когда я последний раз дарил ей цветы? А ужин при свечах?… Подрываешься, и начинаешь все по новой…
Ревность полезна, но в ограниченных количествах…
Мне неприятно, когда небезразличный мне мужчина замыкаеться в себе, не делиться проблемами, я хочу делить с ним не только приятные моменты его жизни, но и помогать или просто поддерживать в трудных ситуациях.
не желание делиться своими проблемами
В двух словах: Уж так мы устроены – если что-то случается, нам нужно переварить случившееся самим. Пережив и обдумав мы можем поделится с Вами…
Девушке нужно высказаться – ей сразу становится легче… А парни – им нужно время, не добивайте их расспросами. Обдумают, попереживают, отойдут, а потом расскажут…
Теперь по теме…
Без ошибок не проживешь на свете
Коль весь век не прозевать в тиши,
Только б были ошибки эти,
Не от бедности, – от щедрости души…
Более того - Ошибаться нужно! Это опыт, обучение… это нормально. Ошибаться нужно, но никогда дважды!
Простить можно почти все, но ни разу дважды!!!
НетМираБезЛюбви
07.04.2008, 21:22
Измена, это как- то банально.С кем не бывает, надо искать причину в себе я думаю. Простила бы наверно... А вот еслибы, бросил в трудную минуту, когда тяжело пережить какое-то горе, вот тогда бы не простила б.
На мой взгляд ошибка мужчин заключается в непостоянности. Многие парни ищут нормальную, умную, красивую девушку и когда находят ее, то проходит месяц-два встреч, любви, асисяев... и парень вдруг понимает, что устоявшиеся отношения ему не нравятся! Вдруг приходит пресыщенность, отношения становятся более однообразны в какой-то мере и он решает остановить эти отношения.
И подло забывается фраза: "Мы в ответе за тех, кого приручили..."
Если ты не готов, то не играй с чувствами, лучше не влюбляй в себя девушку только чтобы потешить свое самолюбие и пополнить свою коллекцию очередным трофеем.
Серьезные отношения нужно начинать, когда ты готов к ним морально и материально, в противном случае ничего из этого не выйдет.
С другой стороны, любой человек склонен привыкать к хорошему, и со временем он перестает ценить даже то, что досталось ему с большим трудом… Так мы устроены… И именно по этому – ревность нужна!
Почему-то я вот никак не согласна с этим. Ревность все портит и сами отношения и все:( О такой пресыщенности, кот. вы отписали даже думать не хоцца.
Когда видишь ее рядом с другим, когда она кокетничает с ним, то начинаешь приходить в себя… Блин, что-то я расслабился!
Тогда человек не уверен в себе, раз в его голове начинают складываться такие образы.
Вообще мне кажется, самая большая ошибка мужчины по отношению к женщине- это не уважение. Если только задуматься, что родила тебя и воспитала женщина- мама. Вспоминаются слова- "если кричишь на женщину, вспомни о свое матери" дословно, не точно...Пускай даже женщина где-то может быть не правой...все же мужчина по положению своему является сильнее. И по- моему мнению должен таким и быть на деле.
TrueNIKSON
28.09.2010, 00:54
На мой взгляд ошибка мужчин заключается в непостоянности. Многие парни ищут нормальную, умную, красивую девушку и когда находят ее, то проходит месяц-два встреч, любви, асисяев... и парень вдруг понимает, что устоявшиеся отношения ему не нравятся! Вдруг приходит пресыщенность, отношения становятся более однообразны в какой-то мере и он решает остановить эти отношения.
И подло забывается фраза: "Мы в ответе за тех, кого приручили..."
Если ты не готов, то не играй с чувствами, лучше не влюбляй в себя девушку только чтобы потешить свое самолюбие и пополнить свою коллекцию очередным трофеем.
Серьезные отношения нужно начинать, когда ты готов к ним морально и материально, в противном случае ничего из этого не выйдет.
А только ли у мужчин? Женщины столь постоянны и безгранично идеальны?
Девушки не стремятся найти красивых, обеспеченых парней?
Да проходит время, у одних чувства гаснут, у других наоборот, всё сильнее и сильнее. Но вот в чём суть, это не только у девушек по отношению к парнЮ, но и наоборот...
Это равносильно тому что девушка провстречавшись всего с 1 парнем в своей жизни и разочаровавшись в нём, будет утверждать что все мужики козлы, это извечная тема, тема "войны" между мужчиными и женщинами. Но не хотелось бы её тут развивать, хватает темок для этого.
А не делает ли девушка больно парню, когда чуть ли ни с первых минут тебе кидает десятками слова про любовь и чувства? А в итоге говорит до жути бональные вещи "Мы слишком разные, и мы не можем быть вместе" Нет? Только парни такие быдло подобные существа, что всем женщинам ой как "тяжело" жить на планете земля?
А не делает ли девушка больно парню, когда чуть ли ни с первых минут тебе кидает десятками слова про любовь и чувства?
А у парня ума хватает понять, что рядом с ним не та девушка? Кто ж с первых минут про любовь говорит и кто ж этому верит? Тут уже 2 сапога пара по моему)))
TrueNIKSON
28.09.2010, 13:53
Lorika
Я образно выразился! Имел ввиду не первые минуты знакомства и даже не дни! Начиная от пары недель и дальше...
Девушка начинает говорить про ту самую внеземную любовь, все дела, а потом когда ты начинаешь верить она каким то таинственным образом всё это теряет и уходит...
TrueNIKSON, я бы и через полгода про внеземную любовь не говорила. Влюбленность да, а до любви еще далеко очень и очень.
TrueNIKSON, понимаешь, отношения такая тонкая вещь, и не бывает вот так вот: раз и все поменялось еще и таинственным образом. Звоночки тревожные всегд аесть, только мы по глупости на них внимания не обращаем.
Мне кажется простить можно все пока есть любовь у обоих. Не простительно лишь ее отсутствие.....
И тогда непростительным станет даже незакрученный тюбик.
Ну это мое мнение.
Не хочу зарекаться, в жизни всякое бывает. И что человек может простить, а что нет - покажет лишь опыт и время.
Если вспоминать прощлые отношения, то не смогла простить грубые выражение в свою сторону (постоянно, не единожды сказаные). Но ведь и любви тогда не было уже...
Masha_Krasota
28.09.2010, 14:46
Мир, то есть, ели бы любила, прощала бы унижения?
Мало, мало одной любви....
TrueNIKSON
28.09.2010, 15:26
Почему же, можно и без званочьков... В том случае если девушка тебя очень грамотно обманывает, и как получилось в моём случае, просто искала себе "спонсора" да еще и с хорошим характером, и когда я ставил человека на место, понимая для чего вообще ей нужен, человек начинал так срыватся, что Вам и словами то не передать...
Вот про какие моменты я говорю... Когда такому человеку не достаётся то, чего он хочет, начинается такое гнобление.....
Никоим образом не хочу сказать что все девушки такие, по своим прошлым отношениям, могу сказать что не все такие...
КОгдато на этом форуме писал про одну из таких девушек, было сложно, было больно, а сейчас стали очень близкими друзьями... Причём самыми настоящими. И я рад этому, гдето этот человек меня научил многому, гдето по её словам и я её чемуто научил, благодарен что есть именно такие люди как она...
Ну а жизнь не заканчивается в тот момент когда люди расстаются, особенно когда люди так молоды!
Килиманджара
28.09.2010, 15:35
В том случае если девушка тебя очень грамотно обманывает,
ИМХО со своего опыта (касается мужчин и женщин).
В большинстве случаев мы сами позволяем себя обмануть. Не берем во внимание явных аферистов, которых ищет Интерпол.
Отношения начинаются, предмет обожания идеализируется, всегда есть какие-то моменты, которые не устраивают - НО именно в первый период завязки и становления отношений на них закрываются глазки, ибо на глазках - розовые очки. В душе теплиться надежда, что все это пройдет, потому что у вас любоФФФ. В результате - кто-то не выдерживает и все во всей красе вылазит наружу.
Было дело в моей жизни, ставила лично для себя эксперимент на отношениях - как далеко все может зайти между М и Ж, если кто-то не до конца честен (в данном случае это была я). В результате дело дошло до предложения руки и сердца. И когда я, понятное дело, отказала, состоялся разговор типа "Неужели ты такой дурак и не замечал, ЧТО я делаю не так и что нам по сути ничего не светит? И что мне ответил взрослый мужчина? - Да, но я надеялся..На что - одному Богу известно, но он признался, что занимался все это время самовнушением и ждал непонятно чего.
Masha_Krasota
28.09.2010, 15:41
В том случае если девушка тебя очень грамотно обманывает, и как получилось в моём случае, просто искала себе "спонсора" да еще и с хорошим характером, и когда я ставил человека на место, понимая для чего вообще ей нужен, человек начинал так срыватся, что Вам и словами то не передать...
А это ли не звоночек? Я бы сказала, колокол)))))
TrueNIKSON
28.09.2010, 15:56
Мы видимо не поняли друг друга...
Как парень может знать что его разводят если всё очень грамотно сделано? Ну есть минимальные ссоры, для поддержания иллюзии отношений, есть она, которая строит из себя влюблённую по уши и ест ьон, который это всё воспринимает за реальность...
Так как это распознать? Я смог, потому отношений больше нет...
Так как это распознать? Я смог, потому отношений больше нет...
Ты ж смог распознать, значит распознается это. И не только тобой.
Да есть девушки, которые ищут спонсоров, но ее внутренний мир виден довольно быстро. Ее круг общения, ее цели и желания. Да много чего можно увидеть если смотреть внимательно.
А не как Оксана написала "надеяться".
Килиманджара
28.09.2010, 17:41
если всё очень грамотно сделано?
Чтобы просто не сотрясать воздух - обьясните мне, что значит ГРАМОТНО СДЕЛАНО?
TrueNIKSON
28.09.2010, 18:41
В сообщении 56 есть минимальный пример, того, что я подразумеваю под словами ГРАМОТНО СДЕЛАНО...
P.S. Смог, только вот поздно, и когда у неё закончилась маскировка (блин такое ощущение что про тайного агента речь идёт!) только когда стали явные признаки проявлятся, стал замечать...
Килиманджара
29.09.2010, 00:45
ГРАМОТНО СДЕЛАНО...
Грамотно - это когда продумано от А до Я.
Вы не рассматривали вариант, что девушка действительно пыталась взлелеять в себе чувство, была симпатия - но она в любовь не переросла? Ну не получилось у нее полюбить или хотя бы влюбиться.
Не, ну конечно лично для человека ПРОЩЕ принять для себя тот факт, что это она такая корыстливая была, а он не заметил, чем понять, что взаимностью не ответили...
Вы ж взрослый человек и понимаете, что мир вокруг нас - это не отдельный вакуум и не какие-то случайные калейдоскопы событий. Это - зеркало нас самих. И если вас окружают какие-то не такие люди, каких бы вам хотелось - ИМХО это не люди-то дураки, это вы таких людей притягиваете.
Если подобные ситуации в отношениях не единичны - тогда в обязательно порядке стоит докопаться до истины - а где ошибка мужчины? Почему его хотят раскрутить, но не хотят любить?
Если провести параллель с женщиной, то все знают: есть женщины, с которыми спят, а есть женщины, на которых женятся. Вопрос не возникает? Все сразу понимают, о каких женщинах в целом речь. И те, с которыми просто спят - они сами позволяют возле себя на большее не рассчитывать и серьезно не воспринимать. Так вот выходит и у мужчин есть: мужчина, которого можно раскрутить, и мужчина, от которого хочется родить ребенка.
Самое интересное в этом всем - на самом деле человек САМ выбирает (и мужчина и женщина), куда он относиться.
Masha_Krasota,
Я исхожу от того, что любящий мужчина не делал бы этого.
Подчеркну в своем предыдущем сообщении: ПОКА ЛЮБОВЬ ЕСТЬ У ОБОИХ.
И этим все сказано.)
TrueNIKSON
29.09.2010, 01:29
Килиманджара
Всего лишь хочу дать понять, что не хочу перечислять всё то, что стало причиной расстования, возможно именно тогда Вы меня поняли бы и не стали говорить слова ВОЗМОЖНО, и не винават ли я сам? Я всегда беру на себя всю вину и ответственность за прозошедшее, когда например отношения не сложились. И я не коим образом не говорю что она такая жуть как плохая, а я такой весь белый и пушистый, я всего лишь говорю что послужило некоторыми толчками для того, чтобы я сам порвал эти самые отношения...
Килиманджара
29.09.2010, 10:31
TrueNIKSON, нет, перечислять не надо - это понятно. Если у вас будет необходимость, вы заведете свою тему, в которой можно будет по косточкам разобрать ситуацию.
Я лично просто высказываю предположение, что могло бы быть и так.
Вообще в каждом расставании есть вина обоих. Степень ее уже определяется индивидуально так сказать, но в целом - виноваты оба: кто-то что-то недоделывает, кто-то любит, другой позволяет только себя любить, кому-то не охота идти на компромисс, у кого-то требования выше крыши...Ну масса же причин.
Поэтому я и говорю, что может в вашем случае не все было именно так, как вы себе это представляете. Почему-то мне кажется, у девушки были бы совершенно другие аргументы. И их нельзя сбрасывать со счетов))))
Вадила74
10.11.2010, 16:00
Есть одна МУЖСКАЯ ОШИБКА в моём исполнение-напивался как свинья(в этом состоянии лучше ко мне не подходить)
Serenada
21.02.2012, 15:17
К мужским ошибкам, которые оттолкнули бы лично меня, причислила бы:
1) Скупость (жадность никого не красит, тем паче - когда речь идет о любимой девушке),
2) Ложь (даже обман во имя спасения, так как считаю, что самые незначительный и маленький обман - лишь начало и ведет к большему),
3) Грубость (когда человек обращается с тобой, как с рабыней, хамит и может даже ударить),
4) Предательство (без комментариев),
5) Трусость (мужчина должен быть мужчиной, в любой ситуации и не давать в обиду любимых людей, иначе - как его можно назвать представителем сильного пола?).
Алёнкина
21.02.2012, 21:59
Солгасна со скупостью и пьянством, это просто ужасно и совершенно не красит мужчину!!! Еще одна ошибка - это безинициативность и лень, мужчина не должен быть таким, он должен быть опорой и поддержкой женщине, а не возлагать на нее свои проблемы!
Мне кажется самая страшная)) такая жесткая ошибка мущины- это занудство :777: не люблю зануд, липучек или которые навязывают свое мнение мне..я сама ж липучка :ха-ха:
А по-моему, это все, что выше перечислялось,всеобщие ошибки,грехи и недостатки)).
И если они у женщины есть,то от этого лучше ситуация не становится. А то и хуже еще дело обстоит.
Маринеска
22.02.2012, 10:20
Мне вообще кажется, что все давно ушли в сторону от вопроса в старт-посте. Потому что идет перечисление качеств, черт характера, а не ошибок.
Алёнкина
22.02.2012, 10:25
Я не могу простить мужчине пустословие, когда много говорит и обещает, но ничего при этом не делает! Тем более, когда ситуация наколена и ведет к разрыву! Я словам в последнее время вообще не верю! За мужчину говорят его поступки!
Вадила74
22.02.2012, 13:54
Правильно-всегда надо отвечать за свои слова!
Поэтому всегда лучше обозначить более достижимую цель и заразить ею, свою Женщину(и обязательно выполнить это)а потом стараться сделать, уже чуть больше намеченого!!!
А то иногда нафантазируют оба (и в этом и заключается Ошибка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Chudolisichka
22.02.2012, 14:58
Я никогда, ни при каких условиях не прощу мужчине криво прикрученного смесителя (это при условии, что мужчина - сантехник!!!) Моя в шоке - прикрутить резьбу по диагонали - это "криминальный талант"!!! :z1961:z1961:z1961:z1961:z1961
ЗЫ (скорее бы уж муж вернулся и все наладил ;-))
А если серьезно, то, наверное, ошибки бы могла простить - на то они и ошибки, чтобы их можно было исправить. А все непростительное уже уходит в область отношений, и это уже не ошибки.
Вадила74
04.05.2019, 14:31
Немножко заглянул в старую темку.
Вообще иногда почитываю старые материалы.
Вот кстати все мои друзья мужчины/хаха
Считают и даже выговаривают мне,что я всегда или почти,говорю вам Женщинам правду!
Да мне так и говорят,ну кто тебя за язык тянет,зачем ей знать лишнего!?/хаха
На что я всегда отвечаю,но ведь она должна знать обо мне правду???
Вообщем я за правду Ребята.
Мне всегда кажется,ну даже с косяками,если буду нужен,она за мной нырнет тоже/хаха
А вообще,я вот увидел свой первый пост и он тогда был действительно актуальный.
Напивался я в дрыбадан,ну видимо от комплексов тогдашних.
Вообще не стесняюсь учиться каждый день и продолжаю учебу над ошибками.
princess_ka
13.11.2019, 16:29
ошибка моего мужчины - это помешанность на ставках на спорт. мне страшно, что он проиграет большую сумму. да, он играет здесь (https://go-bet.ru/promokod-1win-pri-registracii-segodnia/), в бк 1вин, надежной конторе и выигрывает хорошо. но мне страшно, что это везение закончится :goodbye
Вадила74
15.11.2019, 13:04
princess_ka,
Хорошо что у нас появились бизнес троли ( по сути может кто то из них заинтересуется нашим "бедненьким" и забытым форумом !
Удивительно кого ищут здесь рекламщики ?
Ведь сюда приходят кучка последних выживших ( остальные ушли на платформы звёзд и заняли места в своих студиях ,местных каналов , там сейчас кипит жизнь !!!!
Но вернёмся к теме ставки ( ваш Мужчина вас обманывает , либо везунчик !
Я занимаюсь этим говном 15 лет!
Это ад на самом деле !
Ты практически псих , у тебя с каждым днём пропадает интерес к жизни и любимым людям !
Ты превращаешься в животновода( мой друг просрал три квартиры и самосвал и нищим уехал в Англию.....
Есть множество примеров , я не буду перечислять .
Скажу лишь одно , вы вступаете в игру с самим Сатаной!
Я кстати кодирую от этих пристрастий , бесплатно !!!
Обращайтесь , помогу отыграть проигранные деньги .
Ошибки нельзя ни простить не исправить. Нужно понять что идеалов не бывает и искать того, с чьими ошибками, привычками и пристрастиями ты готова мирится.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot